홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@부랄콩콩] 아무튼 착짱죽짱
BEST 2 부랄콩콩  
[@우씌] 걔들은 잘대면 우리는 꽌시로 뭉쳐잇다
안대면 꽌시때매 망햇다
16 Comments
sooka 2022.01.29 23:32  
저 인구에 저 자본으로 어떻게 축구를 저렇게 못하지...?

럭키포인트 8,180 개이득

우씌 2022.01.29 23:33  
[@sooka] 꽌시 땜에 그렇다고 중국친구가 그러더라

럭키포인트 59 개이득

부랄콩콩 2022.01.29 23:40  
[@우씌] 걔들은 잘대면 우리는 꽌시로 뭉쳐잇다
안대면 꽌시때매 망햇다

럭키포인트 18,519 개이득

우씌 2022.01.29 23:41  
[@부랄콩콩] 아무튼 착짱죽짱
안유진 2022.01.29 23:39  
[@sooka] 위에만돈을써서
유스가망이라는천수형피셜

럭키포인트 29,280 개이득

시라이시마리나 2022.01.29 23:33  
너네들은 현실과 존나 심각하게 괴리된 꿈이라는걸 꾸어봤냐? 중국은 그것을 꾸었고 마침내 해냈다. 현실과 이상의 거리 넓히기

럭키포인트 5,291 개이득

김사랑 2022.01.29 23:37  
낯짝 겁나 두껍네

럭키포인트 15,579 개이득

하엠봉 2022.01.30 00:08  
중국 축구 전설은 커리어가 어떻길래 전설전설 거리냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,529 개이득

Evasing 2022.01.30 00:14  
아니 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실과 너무 괴리가 심해서 멕이는 광고로 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,077 개이득

Milhouse 2022.01.30 00:26  
쟤들은 국뽕도 짭이네ㅋㅋ

럭키포인트 28,205 개이득

무에 2022.01.30 00:43  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,688 개이득

비질란테 2022.01.30 04:09  
나이키 개실망이네

럭키포인트 9,450 개이득

멀대리우스 2022.01.30 04:24  
월드컵은 가보고 ㅋㅋㅋ