홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

8 Comments
수달이 2022.01.29 22:55  
문과라서 그래

럭키포인트 21,530 개이득

시라이시마리나 2022.01.29 23:20  
국어국문쪽은 문과중에서도 극단에 있는 문과지.

럭키포인트 25,770 개이득

Excuse 2022.01.30 00:21  
저런건 그냥 대학교 관련과 교수 찾아가서
어떻게 바꾸면 좋을까요하면
바로 나올거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,322 개이득

Jebediah 2022.01.30 02:21  
[@Excuse] ㅇㅇ 의견 다른 교수들 불러다 맞다이 뜨는거 기록해두면 근거도 완벽

럭키포인트 13,935 개이득

뚱키 2022.01.30 04:11  
걍 구글 번역기 돌리나보네

럭키포인트 14,077 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.30 06:58  
앰 ㄷㅈ 국립국어원 새끼들 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2199122&sfl=wr_subject&stx=%EA%B5%AD%EB%A6%BD%EA%B5%AD%EC%96%B4%EC%9B%90&sop=and&spt=-107896&page=1

럭키포인트 7,247 개이득

마시리스 2022.01.30 07:15  
딕펑스 순화해서 말한거 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,727 개이득

댓글유도빌런 2022.01.30 09:21  
이해는가네

럭키포인트 15,404 개이득

제목