홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
안녕하세염 2022.01.29 22:43  
진짜 자본이 짱이야

럭키포인트 26,019 개이득

팬톤컬러 2022.01.29 22:44  
땅은 있는데 저렇게 카페하고싶어서 금액알아봤는데 와... 진짜 10억가지고는 택도없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,441 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.29 22:55  
일단 주차가 편하면 맛이평범해도 간다

럭키포인트 935 개이득

케이블방송이나 유튜브에 광고도하더라

럭키포인트 29,968 개이득

초콜릿복근 2022.01.29 22:57  
주차 괜찮고
인테리어 좋아 사진찍기 좋고
거리 안 멀어서 간단하게 갈 수 있고
여자랑 갔을때 나도 적당히 즐기면서 너무 힘들지 않은 코스로 적당해서 인기 좋은듯
여자는 크림 오지게 든 빵 사주고
아이는 식사 메뉴가 따로 있고
대신 어느정도 시끄럽고 맛이 엄청 맛집은 아님
특히 커피는 그냥 카페인 섭취한다 생각하며 휴일을 즐기세요

럭키포인트 26,750 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.29 23:04  
나는 이게 시발 수익이 나는지 몰겠다.. 건축비만 해도 어마어마 할텐데 말이지

럭키포인트 22,374 개이득

뷰티마스터 2022.01.30 00:30  
[@를100억주고산씹상남자] 사람 촌내 많아요 1초에 한잔씩 팔린다고 보면 되겠죠머

기쟝같은 경우는 코로나 전에 줄서서 10팀이상 웨이팅 해야했음

럭키포인트 24,962 개이득

해운대 2022.01.30 00:41  
[@를100억주고산씹상남자] 부동산 개념으로 접근합니다.

럭키포인트 7,635 개이득

제목