홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이예이  
저게 받기 쉬운것도 아니고 건국이래 스물몇명받은 훈장임 ㅋㅋㅋ 6.25며 월남파병이며 대간첩작전이 있었는데도 스물몇명이 받을정도로 어지간해선 받기힘든 그런훈장인데.. 미국 최고훈장 메달오브아너가 6.25에서만 150명 가까이 나온것에 비하면 받기는 조오온나게 어렵고 혜택은 개조또없음.
9 Comments
이예이 2022.01.29 23:06  
저게 받기 쉬운것도 아니고 건국이래 스물몇명받은 훈장임 ㅋㅋㅋ 6.25며 월남파병이며 대간첩작전이 있었는데도 스물몇명이 받을정도로 어지간해선 받기힘든 그런훈장인데.. 미국 최고훈장 메달오브아너가 6.25에서만 150명 가까이 나온것에 비하면 받기는 조오온나게 어렵고 혜택은 개조또없음.

럭키포인트 7,554 개이득

뷰티마스터 2022.01.30 00:51  
각자도생
이러니 자살률최고 출산률최저지..

럭키포인트 1,226 개이득

대왕 2022.01.30 01:17  
한국에선 사기치는 기술이나 야부리 잘터는 기술있으면 안굶어죽음

럭키포인트 11,212 개이득

안희연김태현 2022.01.30 02:41  
참.. 할말을 잃게 하네 대단해

럭키포인트 14,992 개이득

아서데인 2022.01.30 04:53  
?? : 아 ㅋㅋ 아무튼 애국하라니까?

럭키포인트 26,367 개이득

노유주 2022.01.30 06:48  
5.18 유공자보다 혜택 적은게 레전드네

럭키포인트 27,464 개이득

도날드 2022.01.30 10:01  
미사일을 미상발사체라 부르는 정권이다
625 국가유공자=감히 북한에게 반기를 든 세력
쯤으로 생각하겠지

럭키포인트 6,476 개이득

MARVEL 2022.01.30 15:18  
월 18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180줘도 안하고 도망간다

럭키포인트 22,953 개이득