홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
펭귄 만세!!!!!
BEST 2 대왕  
[@냥냥하게] 아프리카 동쪽 마다가스카르에서 이천키론가? 떨어진 모리셔스 섬에 살았던 도도새 말하는건가

네덜란드 동인도 선원들이 항해하다 발견했나? 맛도 아주 좋았다고 함

도도새는 일부 철새가 지나가다가 그냥 섬에 아에 자리잡고 살면서 몸집이 점점 거대해지면서 날 필요가 없어지자
날지 못하게 진화한 걸로 알고있음

인간들이 그냥 잡아 먹어서 그대로 멸종해버림
6 Comments
dlqjstodeh 2022.01.29 23:07  
펭귄의 삶을 옆에서 보면 그렇게 막장이라는 게시글 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,385 개이득

슈퍼펭귄 2022.01.29 23:47  
펭귄 만세!!!!!

럭키포인트 27,903 개이득

냥냥하게 2022.01.30 00:21  
어디서 뉴스봤는데 저런동물체가있어서. 사람들이죽여서 멸종되었다더라.
무슨 날지못하는새엿는데

럭키포인트 18,674 개이득

대왕 2022.01.30 00:45  
[@냥냥하게] 아프리카 동쪽 마다가스카르에서 이천키론가? 떨어진 모리셔스 섬에 살았던 도도새 말하는건가

네덜란드 동인도 선원들이 항해하다 발견했나? 맛도 아주 좋았다고 함

도도새는 일부 철새가 지나가다가 그냥 섬에 아에 자리잡고 살면서 몸집이 점점 거대해지면서 날 필요가 없어지자
날지 못하게 진화한 걸로 알고있음

인간들이 그냥 잡아 먹어서 그대로 멸종해버림

럭키포인트 6,581 개이득

답변달지마 2022.01.30 17:43  

럭키포인트 2,574 개이득

BooU 2022.01.31 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,970 개이득

제목