홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
갓정연 2022.01.29 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,801 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.01.29 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,944 개이득

다리가죠아 2022.01.29 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

우씌 2022.01.29 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,143 개이득

전자공학백수 2022.01.29 22:05  
아버님...ㅠ

럭키포인트 15,401 개이득

디져라걍 2022.01.29 22:13  
ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 9,606 개이득

바다 2022.01.30 00:39  
이거 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,655 개이득

Oㅏ스라다 2022.01.30 00:45  
나도 배고파서 혼자 순대국밥에 소주시켜서 먹고있는디
아재랑 아들 테이블에서 아재가 쳐다보면서 꼽주더라
혼자 국밥집 와서 혼술하면 친구가 없어 보인다느니 사람이 불쌍하다느니 한소리 해야하나 하다 아들이 커버 쳐서 가만히 있었는데 짜증은 났음  나 친구있다ㅠ

럭키포인트 25,472 개이득

레토아트레이데스 2022.01.30 08:58  
[@Oㅏ스라다] 그걸 가만히 있네..

럭키포인트 20,100 개이득

무엇이든상자 2022.01.30 10:42  
[@Oㅏ스라다] 닉값을 하셨어야죠
스파이럴 켜고 급발진으로 꼰대새끼들 오지랖쩐다하면서 한소리 하셨어야죠 ㅠ

럭키포인트 7,281 개이득

Destiny 2022.01.30 00:49  
어후..

럭키포인트 29,617 개이득

라온수을 2022.01.30 09:21  
표정봨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,342 개이득

젠틀맨 2022.01.30 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,322 개이득

헤헤 2022.01.30 17:04  
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ