홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
우엑 2022.01.29 20:51  
우동사리로 목을 졸라 죽여야 함!!

럭키포인트 8,333 개이득

아모른직다 2022.01.29 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸역꾸역넣고 사진찍은거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

노유주 2022.01.29 20:53  
지인이 치킨집 하는데 매운맛 시켜놓고 왤캐 맵냐고 ㅈㄹ하는 빌런도 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,255 개이득

바른말 2022.01.29 21:16  
[@노유주] 그건 너무 흔한 빌런임ㅋㅋ

럭키포인트 23,789 개이득

신호등싢 2022.01.29 21:06  
감말랭이인데 나무 말랑하다고 환불해달라는 사람도 봄 이름이 말랑이인데 순간 귀를 의심

럭키포인트 3,595 개이득

고이즈미 2022.01.29 21:15  
뇌가 우동사리여

럭키포인트 7,248 개이득

스텔라장 2022.01.29 21:30  
솔직히 태형 있어야되는거아니냐

럭키포인트 24,285 개이득

나랏말싸미 2022.01.29 21:57  
ㅋㅋㅋㅋ모지리같으면서 귀엽네

럭키포인트 17,483 개이득

단한번 2022.01.29 23:07  
뇌에있는걸 꺼내신듯합니다 저희께아닌듯요

럭키포인트 9,932 개이득

qwerty666 2022.01.30 01:55  
직장에선 싸이코상사가 한정되어있지만 자영업은 계속 새로운 빌런들의 연속

럭키포인트 14,733 개이득

뭐볼까 2022.01.30 03:55  
면만 넣은 용기는 큰 용기에 준건가?
자세한 상황을 모르겠네
어찌됬든 용기는 바로 먹을수있을만한 크기에 주는게 맞는거지
사장님 답변보면 면을 맞는 용기에 담아준거 같기도 한데
그렇게 줬는데 저렇게 담은거면 저사람이 문제인거고

럭키포인트 1,294 개이득

MARVEL 2022.01.30 15:27  
지능장애인인거 같음... 일반인으로 생각하고 싶지 않다

럭키포인트 22,154 개이득

제목