홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
푸명 2022.01.29 19:21  
전기공학과 ㅡ 전자기학

럭키포인트 27,118 개이득

개붕 2022.01.29 22:05  
[@푸명] 이게 없네

럭키포인트 26,428 개이득

전자공학백수 2022.01.29 22:06  
[@푸명] 전자랑 전기는 다릅니다

럭키포인트 3,038 개이득

푸명 2022.01.30 08:16  
[@전자공학백수] 전기공학에서도 전자기학 배워요; 전기자기학 이라고도 불립니다
전자공학백수 2022.01.30 09:20  
[@푸명] 저는 전자기학 C+ 맞았습니다
푸명 2022.01.30 09:37  
[@전자공학백수] ㅋㅋ 저도 씨플받고 다른과목으로 메꿨어요
브러시 2022.01.30 11:54  
[@전자공학백수] 저도 c+ 받고 다행이다 생각했습니다

럭키포인트 28,410 개이득

aespa카리나 2022.01.29 19:24  
인문계열학과-조사론

럭키포인트 11,298 개이득

슈퍼마리오 2022.01.29 19:53  
전공필수 과목들이라 대부분 2학년때 배우는것 같다

럭키포인트 23,753 개이득

윤경 2022.01.29 19:59  
열전달에 비하면 유체는 아무것도 아닌데

럭키포인트 1,369 개이득

Diablo 2022.01.29 20:16  
수리경제학 시발

럭키포인트 10,929 개이득

배준식대원 2022.01.29 20:26  
교수님 ... 잘 지내세요 ? 왜 잘 지내세요 .. ?

럭키포인트 13,986 개이득

쌉싸리와용 2022.01.29 20:53  
유체역학 하나로 나머지 과목들까지 진위가 의심되는 군

럭키포인트 8,850 개이득

실버서퍼 2022.01.29 20:56  
연속 방정식, 베르누이 정리, 맨닝, 하젠 윌리암스 공식

럭키포인트 9,906 개이득

ZICO 2022.01.29 20:59  
위에 해석도 안되는것들이 스택 구현하는 수준이라고?

럭키포인트 23,307 개이득

시라이시마리나 2022.01.29 21:40  
그림은 스윗한데 문항이 인권이 없네

럭키포인트 4,281 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.29 21:50  
양자역학은?

럭키포인트 10,386 개이득

논증기하학 2022.01.29 22:26  
컴공의 꽃은 알고리즘인딩

럭키포인트 6,212 개이득

공갈협박 2022.01.29 22:29  
하나같이 실눈캐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ