홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노래덕후  
내가 많이 삐뚤어 졌나보다
존나 주작같아보임..
BEST 2 진기명기  
쪼끔은 부럽지만 부럽다고는 하지말자
취집 욕하면서 이런거 부러워하면 안될 것 같아
BEST 3 qusghtk  
[@k34kdfk21] 너가 본적이 없으면 없는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 Comments
눈사람여관 2018.07.12 21:02  
부럽다

럭키포인트 219 개이득

귤좀먹자 2018.07.12 21:03  
?0

럭키포인트 251 개이득

사회초년생 2018.07.12 21:04  
ㄹㅇ 너무부럽다

럭키포인트 15 개이득

앙분띠 2018.07.12 21:05  
비추 잘못박음..
축복받으신것 같습니다...

럭키포인트 281 개이득

임나연 2018.07.12 21:05  
부럽다...

럭키포인트 397 개이득

캉요미 2018.07.12 21:05  
소설 읽는거 같네

럭키포인트 497 개이득

노래덕후 2018.07.12 21:07  
내가 많이 삐뚤어 졌나보다
존나 주작같아보임..

럭키포인트 151 개이득

k34kdfk21 2018.07.12 21:13  
[@노래덕후] 주작이지 ㅋㅋ
솔까 주위 남정네들중에 판하는 남자들 진짜 본적이없음 ㅋㅋ 저기에다 저걸 왜올려??
라쿠카라차 2018.07.12 21:15  
[@k34kdfk21] 난 주변에 몇 있는데;

럭키포인트 279 개이득

리버풀 2018.07.12 21:20  
[@k34kdfk21] 아니 글을 봐
부인되는 사람이 자기전에 이거 하는거 같으니 올렸다구 하잖어...

럭키포인트 207 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.12 21:25  
[@k34kdfk21] 마누라 보라고 올렸대자나

럭키포인트 238 개이득

qusghtk 2018.07.12 21:37  
[@k34kdfk21] 너가 본적이 없으면 없는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

황제폐하 2018.07.13 13:27  
[@k34kdfk21] 나 판 자주하는데 븅쉰새끼ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

뿌잉삐용 2018.07.12 22:17  
[@노래덕후] 나는 주작같진않아보이는뎅....

럭키포인트 162 개이득

Steam 2018.07.12 21:08  
저런 누님 만나서 결혼하고싶다...

럭키포인트 309 개이득

Madbum 2018.07.12 21:10  
ㄹㅇ 너무부럽다 전업주부의 삶이란...

럭키포인트 44 개이득

사료 2018.07.12 21:10  
부럽다..

럭키포인트 33 개이득

k34kdfk21 2018.07.12 21:12  
개주작글 ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

팡팡팡 2018.07.12 21:14  
불쌍에서 부러움으로 넘어가는 이 감정은 먼데

럭키포인트 386 개이득

진기명기 2018.07.12 21:16  
쪼끔은 부럽지만 부럽다고는 하지말자
취집 욕하면서 이런거 부러워하면 안될 것 같아

럭키포인트 290 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.12 21:20  
와... 사육 당하고 싶습니다ㅠ

럭키포인트 316 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.12 21:20  
초밥을 놀라서 툭 떨어트렸다.. (깜짝) 아 여기서부터 이어서 써야지 깜빡 졸았네.
헤헷 다메다메~ 정신 차려야지~ 스고이한 글이 나올 것 같다구~

럭키포인트 17 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.12 21:26  
ㅋㅋ저게 진짜 걸크아니냐
나만없어 2018.07.12 21:41  
We need a princess

럭키포인트 338 개이득

정직 2018.07.12 21:43  
와 저런여자 좋아.

럭키포인트 338 개이득

유승준 2018.07.12 21:44  
우리 팀장님 대입하면서 봤는데 존나 소름돋았다 으으으

럭키포인트 66 개이득

우낙소녀먼 2018.07.12 21:51  
ㅋㅋ 행복하면 된거지 뭐

럭키포인트 21 개이득

Kickass 2018.07.12 21:54  
나도 요리 빨래 청소 잘하는데 ㅋ

럭키포인트 394 개이득

강백호 2018.07.12 21:59  
샤따맨

럭키포인트 133 개이득

드록바 2018.07.12 22:00  
로코영화로나와도될법한시나리오다

럭키포인트 82 개이득

피규어킹 2018.07.12 22:02  
저건부럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

시바휘바 2018.07.12 22:08  
알았다 씹쌔꺄 평생 물빼고 잘사세요 부러운 이런 시바 왜 ㅜ 눈물이 ㅜ 형 잘살아요

럭키포인트 79 개이득

MARVEL 2018.07.12 22:16  
??:작성자님 옆에 팀장님이 있다면 점을 많이 찍어주세요

럭키포인트 500 개이득

햇반 2018.07.12 22:35  
둘이 좋으면 사는거지 뭐

럭키포인트 52 개이득

마에노 2018.07.12 22:39  
멋지다

럭키포인트 390 개이득

댕집왕 2018.07.12 23:04  
부럽다

럭키포인트 15 개이득

떡대 2018.07.12 23:21  
와이프 진짜 머싯네 ㅋㅋㅋ