홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
진매는 음식이니까 냅두고 진순은 유튜버가 세면대 고치는 데 썼을 듯
15 Comments
팬톤컬러 2022.01.29 01:31  
진순 가스라이팅 ㄷㄷ

럭키포인트 1,488 개이득

유주 2022.01.29 01:32  
나도 진순만 먹는데

럭키포인트 8,991 개이득

박하나 2022.01.29 01:44  
진매는 음식이니까 냅두고 진순은 유튜버가 세면대 고치는 데 썼을 듯

럭키포인트 19,022 개이득

ddm빵 2022.01.29 01:54  
[@박하나] 너어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,593 개이득

양쓰바리 2022.01.29 01:54  
진순이고 진매고 맛없음

럭키포인트 988 개이득

트레바퀸 2022.01.29 01:59  
[@양쓰바리] 라면 추천좀

럭키포인트 29,861 개이득

개집웡 2022.01.29 03:04  
[@트레바퀸] 집에서 사발면 먹으면 개맞있음 육개장, 김치라면ㅎ

럭키포인트 7,109 개이득

김로직 2022.01.29 02:11  
난 열라면에 계란풀어먹는게 제일 맛있더라

럭키포인트 1,437 개이득

개붕 2022.01.29 03:43  
진순 맛있어

럭키포인트 12,369 개이득

흑천사 2022.01.29 04:27  
진순만 먹다가 다른라면 먹으면 너무 맵더라

럭키포인트 14,349 개이득

안녕하세염 2022.01.29 07:00  
진순 할머니가 좋아함

럭키포인트 12,387 개이득

장구사마 2022.01.29 09:04  
나도 맛없는줄알았는데 맛있음
맵지 않은건데
사람들 인식이 순한만은 싱거울거라 생각하는듯

럭키포인트 2,653 개이득

우씌 2022.01.29 09:35  
난 진순 못먹겠더라... 궁금해서 10봉지 샀다가 힘들게 다 먹음

럭키포인트 15,295 개이득

Thor 2022.01.29 10:35  
우리집은 애들만 진순ㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

뮌헨 2022.01.29 12:57  
맛있음;

럭키포인트 24,772 개이득

제목