홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈ문가담당일진  
[@덕구] 애초에 양보해주세요, 끼어들겠습니다라는 정식 수신호 없는데요...

궁예님 말처럼 걍 끼어들면서 팔 하나 띡 내밀고 밀고 들어오는 애들이 십새끼 맞음
BEST 2 궁예  
저러면 비켜줄만하지 ㅋㅋ
가끔 보면 손 내밀어서 비키라는듯 손 휙휙하는 십새끼들 있음
BEST 3 핫브루  
[@덕구] 수신호인데 좀 꼴뵈기 싫음... 뭔가 부탁보단 나 들어가니까 오지마라? 이런느낌
11 Comments
궁예 2022.01.27 14:06  
저러면 비켜줄만하지 ㅋㅋ
가끔 보면 손 내밀어서 비키라는듯 손 휙휙하는 십새끼들 있음

럭키포인트 23,323 개이득

덕구 2022.01.27 14:10  
[@궁예] 그 손짓이 양보 부탁 드린다는 운전사의 수신호인데?
끼워줘서 고맙다고 손믈 세우기도 하는거고.
비상등은 말 그대로 비상시에 켜라는 거지 고맙다는 표시로 켜는게 아닌데 우리나라에서 후자로 더 많이 사욤되고 있음..

럭키포인트 6,710 개이득

핫브루 2022.01.27 14:15  
[@덕구] 수신호인데 좀 꼴뵈기 싫음... 뭔가 부탁보단 나 들어가니까 오지마라? 이런느낌

럭키포인트 4,915 개이득

ㅈ문가담당일진 2022.01.27 14:17  
[@덕구] 애초에 양보해주세요, 끼어들겠습니다라는 정식 수신호 없는데요...

궁예님 말처럼 걍 끼어들면서 팔 하나 띡 내밀고 밀고 들어오는 애들이 십새끼 맞음

럭키포인트 28,732 개이득

이게뭐야 2022.01.27 14:26  
[@궁예] 그건 좀 화나더라 ㅋㅋㅋ 시발럼이 손내밀고 그냥 들어와 끼워줄생각도 없었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

개아련 2022.01.27 18:26  
[@궁예] 손에 담배까지 들고있으면 완벽ㅋㅋ

럭키포인트 12,493 개이득

탐켄치 2022.01.27 14:22  
따봉이 최고임

럭키포인트 23,560 개이득

Synchronize 2022.01.27 14:36  
졸귀네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,704 개이득

개집퀸 2022.01.27 15:15  
스파이더맨인가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

안희연김태현 2022.01.27 19:26  
그래도 기본적으로 되었다
그것으로 되었다

럭키포인트 27,751 개이득

개집웡 2022.01.27 19:41  
빡침이 아닌 미소가 나온다면 인정

럭키포인트 26,850 개이득