홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
이젠 전화도아니고 앱으로 바로결제해서 시키니까 더 ㅄ들이 많아지는듯

전화로 목소리들으면 저런말못할텐데 앱으로 시키니 로봇한테시키는줄 아는건지
10 Comments
럭키포인트 2022.01.27 12:19  
이젠 전화도아니고 앱으로 바로결제해서 시키니까 더 ㅄ들이 많아지는듯

전화로 목소리들으면 저런말못할텐데 앱으로 시키니 로봇한테시키는줄 아는건지

럭키포인트 7,202 개이득

단한번 2022.01.27 12:22  
[@럭키포인트] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,965 개이득

none 2022.01.27 12:20  
나다 10새끼야 부탁한 건 오태식 치킨인가 그거 아님

럭키포인트 23,428 개이득

해운대 2022.01.27 12:29  
[@none] 맞음

럭키포인트 9,703 개이득

젠틀맨 2022.01.27 12:25  
심부름은 무슨경우냐 진짜

럭키포인트 17,406 개이득

오남매아빠 2022.01.27 13:03  
또라이들이 많구나.

럭키포인트 13,313 개이득

민주킴 2022.01.27 13:15  
영구블랙으로 어플자체를 못쓰게 해야지

럭키포인트 12,778 개이득

동동종 2022.01.27 14:05  
다른 놈들 다 ㅂㅅ인데
저 일산20년 색히는
특유의 킹받는게 더 있단 말이지
진심 한대 패고 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,618 개이득

llda456 2022.01.27 16:52  
나다 10새끼야는 웃어넘길수 있고 나머진 정상아닌듯

럭키포인트 7,088 개이득

장주 2022.01.28 12:52  
일산 10년 산게 왜 ㅋㅋ 뭔말을 하고 싶은 건데 ㅋㅋ 킹받네

럭키포인트 4,019 개이득

제목