홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
이럴거면 커피도 6~7천원 베라 하프갤런 26500원 해장국 13000원 해서 5만원시대라 그래
BEST 2 수달이  
걱정되면 이거보고 기업에서 돈 올리는게 아닐까 싶음
야 ㅋㅋㅋ 2만원시대래 ㅋㅋㅋ 우리도 가격 올려도 될거같은데?? 할거같음
14 Comments
수달이 2022.01.26 22:53  
걱정되면 이거보고 기업에서 돈 올리는게 아닐까 싶음
야 ㅋㅋㅋ 2만원시대래 ㅋㅋㅋ 우리도 가격 올려도 될거같은데?? 할거같음

럭키포인트 21,742 개이득

알보칠 2022.01.26 22:53  
아이스크림 먹지말고 커피는 메머드나 백다방 ㄱㄱ 좀더 싸지

럭키포인트 9,118 개이득

Plank 2022.01.26 22:55  
시부럴 진짜 이딴 식으로 취재해도 됨? 양심도 없나?

럭키포인트 16,247 개이득

선동자료감별사 2022.01.26 22:56  
담배는 보헴 시가마스터 기준
소주는 안동소주

기준잡아라

럭키포인트 9,306 개이득

직거래살인마 2022.01.26 22:57  
이럴거면 커피도 6~7천원 베라 하프갤런 26500원 해장국 13000원 해서 5만원시대라 그래

럭키포인트 22,217 개이득

이예이 2022.01.27 04:32  
[@직거래살인마] 매일점심마다 하프갤런하나씩이면 일할맛나긴할듯 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 20,623 개이득

부천금도끼 2022.01.26 22:58  
아이스크림 빼고 커피는 탕비실에있는 믹스커피나 먹자

럭키포인트 6,448 개이득

Durant 2022.01.26 23:01  
이런 억지가 다 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,305 개이득

검은고양이 2022.01.27 00:17  
안먹으면 되지 개병ㅅ이네

럭키포인트 23,460 개이득

ddm빵 2022.01.27 01:09  
뭔 저딴 선동이 있냐?ㅋㅋ