홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
서울구경가보고싶다 서울 어릴때가보고 한번도 안가봤네
BEST 2 우넘  
[@잠깐거기정지] 그 전설의 부산풀코스는 군대후임한테 딱 한 번 ㄹㅇ들어본 적 있고 실제로도 가봤는데 그냥 술 피시방 술 당구장 술 노래방 술 로 끝나던데유 ㅋㅋㅋ
BEST 3 애워너  
차끌고 서울 갈때마다
이런곳에 어떻게 살지..라고 생각하는데...
차가 너무 막혀ㅜㅜㅜ
26 Comments
멍멍띠 2022.01.20 12:50  
실제로 뭐 없음

럭키포인트 16,211 개이득

개붕 2022.01.20 12:54  
밥먹었으면 가래

럭키포인트 17,905 개이득

이게뭐야 2022.01.20 12:59  
서울구경가보고싶다 서울 어릴때가보고 한번도 안가봤네

럭키포인트 4,507 개이득

심양홍 2022.01.20 14:38  
[@이게뭐야] 코베임

럭키포인트 2,395 개이득

눕제 2022.01.20 13:00  
서울 차 너무 막혀 주차 할곳도 마땅치않쿄 ㅠ

럭키포인트 18,825 개이득

엘지윙 2022.01.20 20:09  
[@눕제] 주차할곳은 많아요 돈을 내야할뿐

럭키포인트 27,031 개이득

젠틀맨 2022.01.21 10:38  
[@엘지윙] 그 돈이 비쌀뿐

럭키포인트 22,449 개이득

먹방 2022.01.20 13:02  
서울부자놈들!

럭키포인트 11,518 개이득

실버서퍼 2022.01.20 13:03  
뭐가 있건 없건 우린 개집인이잖아

럭키포인트 23,973 개이득

우넘 2022.01.20 13:04  
경기도 사는 친구들이 이따금씩 서울로 와주면 그렇게 고맙더라 서울풀코스 접대 함 해주는게 인지상정

럭키포인트 29,947 개이득

잠깐거기정지 2022.01.20 13:05  
[@우넘] 서울 풀코스가 좋나요 부산 풀코스가 좋나요

럭키포인트 20,274 개이득

우넘 2022.01.20 13:07  
[@잠깐거기정지] 그 전설의 부산풀코스는 군대후임한테 딱 한 번 ㄹㅇ들어본 적 있고 실제로도 가봤는데 그냥 술 피시방 술 당구장 술 노래방 술 로 끝나던데유 ㅋㅋㅋ
none 2022.01.20 13:50  
[@우넘] 국밥 없으니 무효

럭키포인트 24,913 개이득

넣는내운명 2022.01.20 14:20  
[@우넘] 국밥 - 609 - 냉채족발 - 룸 - 해장국밥

럭키포인트 439 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.20 14:23  
[@넣는내운명] 609가 머에여? 69?

럭키포인트 8,979 개이득

아무말하는애 2022.01.20 13:04  
서울살다 경기도로 이사왔는데 수원화성이나 팔당호같은 명소가 아닌이상 엔간한건 서울이 상위호환이긴 함...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,986 개이득

애워너 2022.01.20 13:04  
차끌고 서울 갈때마다
이런곳에 어떻게 살지..라고 생각하는데...
차가 너무 막혀ㅜㅜㅜ

럭키포인트 8,992 개이득

아무말하는애 2022.01.20 13:08  
[@애워너] 대신 대중교통이 진짜 발달해서 차가 필요없는경우도 많아욥
애있거나 기타등등 차가 꼭 필요한상황 빼면
안녕하세염 2022.01.20 22:04  
[@아무말하는애] 대중교통 발달했다고 하는데
솔직히 대중교통은 너무 불편함
인간이 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,153 개이득

아무말하는애 2022.01.20 22:11  
[@안녕하세염] 그건 마즘...ㅋㅋㅋㅋ특히 아침9호선은 지옥 그 자체....

럭키포인트 9,076 개이득

올림픽대로 2022.01.20 13:16  
[@애워너] ㄹㅇ.. 나도 항상 이런 기분임

차 많고, 건물들도 빽빽하고.. 항상 답답하고 꽉 막혀있는 기분을 항상 느낌

럭키포인트 16,542 개이득

우넘 2022.01.20 13:42  
[@애워너] 서울 토박이인데 그냥 이렇게 살아와서 별 감흥없이 잘 살고 있음
근데 스무살 넘어가고 운전하기 시작하면서 서울 바깥쪽으로 다니기 시작하니까 생각이 많아졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY류진 2022.01.20 20:30  
[@애워너] 전 지방가면 어떻개 하나 생각 겁나 해요 버스가 안와........

럭키포인트 5,236 개이득

서울살면서 10분거리도 멀다고 택시타고다녔는데
지방 외진곳에 반년정도 살때는 택시는커녕 버스도 배차시간이 너무 길어서 1~20분거리는 걸어다니게되더라

럭키포인트 23,208 개이득

답변달지마 2022.01.20 14:45  

럭키포인트 183 개이득

Durant 2022.01.20 23:48  
내가 그렇게 보기 힘들다는 사대문 안 서울 토박이. 본적 서울 종로구

럭키포인트 20,916 개이득

제목