홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
지원했으니 판단하지 븅
BEST 2 우씌  
거르는데 1초도 안 걸림 개꿀 ㅋㅋ
BEST 3 tlqkfsusdk  
오~ 0.1초 컷으로 파쇄기 직행~
17 Comments
자카르타김 2022.01.19 21:41  
지원했으니 판단하지 븅

럭키포인트 12,534 개이득

우씌 2022.01.19 21:41  
거르는데 1초도 안 걸림 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 15,074 개이득

tlqkfsusdk 2022.01.19 21:42  
오~ 0.1초 컷으로 파쇄기 직행~

럭키포인트 28,784 개이득

혜정이 2022.01.19 21:45  
합격
내일부터 출근해

럭키포인트 21,067 개이득

대통령 2022.01.19 21:49  
바로 서류 분쇄

럭키포인트 10,023 개이득

갓정연 2022.01.19 21:54  
1초만에 쓰레기통행 거르기 편해서 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,965 개이득

ddm빵 2022.01.19 22:08  
분쇄기로 깔끔하게 슛

럭키포인트 18,910 개이득

직거래살인마 2022.01.19 22:20  
면접 불러서 자 그럼 원하는만큼 자신을 표현해보세요 하는거지

럭키포인트 8,041 개이득

Margar999 2022.01.19 22:20  
옛날 그감성이네 ㅋ

럭키포인트 24,755 개이득

회군참모총장 2022.01.19 22:30  
지구야 미안해

럭키포인트 23,701 개이득

아이러니 2022.01.20 00:19  
지랄 똥싸고 있네. 하고 세단기행

럭키포인트 25,872 개이득

사장님손빼욧 2022.01.20 00:24  
지가 창업 하던가 ㅋㅋㅋ 남에 돈 벌기가 쉽나

럭키포인트 21,321 개이득

마시리스 2022.01.20 01:44  
버릇없는거 안좋아함

럭키포인트 12,433 개이득

우상 2022.01.20 02:49  
합격시키고 불러서 쪽줌

럭키포인트 11,814 개이득

나도한입만 2022.01.20 10:54  
김제동식이네

럭키포인트 10,910 개이득

장주 2022.01.20 12:09  
슥보고 거를수 있어서 좋아하는거였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,784 개이득

아무말하는애 2022.08.30 16:32  
내가 담당자면 면접보러 오라하고싶다 시간낭비 해보라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,662 개이득

제목