홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뷰티마스터  
서에 분냄새 차오르니까 정신 못차리나보네
BEST 2 쫌새로이  
제발 봉급만이라도 차별화둬줘 제발...
BEST 3 사랑니그로  
내근직 여경들은 월급 60%만 가져가고 나머지 40% 외근직 주면 ㅇㅈ
29 Comments
맥짱 2022.01.19 16:15  
여경

럭키포인트 7,056 개이득

서래마을갈비 2022.01.19 16:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 27,214 개이득

차율무 2022.01.19 16:21  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,122 개이득

호우호우 2022.01.19 16:22  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,656 개이득

젠틀맨 2022.01.19 16:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,337 개이득

광고주 2022.01.19 16:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,750 개이득

슬기 2022.01.19 16:30  
참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,740 개이득

자취하고잘취해요 2022.01.19 16:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,882 개이득

장사셧제 2022.01.19 16:33  
스윗해서 당뇨 걸리겟다

럭키포인트 7,006 개이득

하엠봉 2022.01.19 16:34  
뽑아놓은거 짬처리하려니 저런데 밖에 없지

럭키포인트 15,003 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.19 16:38  
이젠 젠더+세대 갈등으로 봐야겠다

럭키포인트 13,237 개이득

뷰티마스터 2022.01.19 16:40  
서에 분냄새 차오르니까 정신 못차리나보네

럭키포인트 9,843 개이득

네이마르 2022.01.19 21:18  
[@뷰티마스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,757 개이득

최고다징쟝 2022.01.19 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

개주라 2022.01.19 16:49  
신문에 난게 맞았네 축제분위기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

노유주 2022.01.19 16:52  
레전드 코리아 ㅋㅋ 이럴거면 내근직 외근직 아예 따로 뽑고 봉급체계도 다르게 해라

럭키포인트 4,006 개이득

눕제 2022.01.19 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 할래 경찰조뮤사 ㅠ

럭키포인트 2,607 개이득

녁녁녁 2022.01.19 17:08  
이렇게 될줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,050 개이득

호나우도 2022.01.19 17:44  
역시 이나라 최고 문제는 5,60대다 개새끼들

럭키포인트 25,771 개이득

하갱 2022.01.19 17:51  
서윗~

럭키포인트 6,605 개이득

사랑니그로 2022.01.19 18:30  
내근직 여경들은 월급 60%만 가져가고 나머지 40% 외근직 주면 ㅇㅈ

럭키포인트 8,232 개이득

쫌새로이 2022.01.19 18:36  
제발 봉급만이라도 차별화둬줘 제발...

럭키포인트 7,416 개이득

건담 2022.01.19 19:00  
[@쫌새로이] 진급도

럭키포인트 4,841 개이득

똥개님아 2022.01.19 19:42  
최악의 집단이 하나 둘씩 완성되어 가는구나.

럭키포인트 18,445 개이득

ddm빵 2022.01.19 20:03  
스윗틀딱새끼들 누릴꺼 다 누리고
개지랄 염병떠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,596 개이득

민주킴 2022.01.19 20:15  
내근은 월급 30%삭감 하자

럭키포인트 871 개이득

답변달지마 2022.01.19 20:27  

럭키포인트 1,880 개이득

헤이러 2022.01.19 20:29  
어이쿠
이제 경찰 인스타 활동 열심히 해서 팔로우 많이 모으면 진급하는 그런 시나리오도 나오겠어요???

럭키포인트 5,013 개이득

장주 2022.01.20 13:06  
이게 경찰이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,319 개이득

제목