홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
뭔소리임? 학부생 시험이 가벼우니까 무조건 로스쿨 편의 봐줘야하냐 ㅋㅋㅋㅋ

말하는거 보니까 학부생들이 저러면 얄짤없었고만 뭘
12 Comments
이지은 2022.01.13 19:06  
뭔소리임? 학부생 시험이 가벼우니까 무조건 로스쿨 편의 봐줘야하냐 ㅋㅋㅋㅋ

말하는거 보니까 학부생들이 저러면 얄짤없었고만 뭘

럭키포인트 4,938 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.13 19:09  
하는 꼬라지 보니까 합격 못하겠구만

럭키포인트 2,715 개이득

바른말 2022.01.13 19:10  
지들 시험이 무겁든 말든 다른사람이 무슨상관이야
당장 내 시험이 중요하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,146 개이득

노스페이스오프 2022.01.13 19:17  
걍 한번 싹다 밀어버리면 정신차림
버리진 말고

럭키포인트 7,668 개이득

스텔라장 2022.01.13 19:26  
나같으몈 칼춤춘다

럭키포인트 6,962 개이득

호나우도 2022.01.13 19:29  
사법시험 부활해라 개좆같은거

럭키포인트 17,540 개이득

핑크해머게이 2022.01.13 19:40  
그니까 저런 애들이 법조인이 되는...

럭키포인트 5,164 개이득

갓정연 2022.01.13 20:12  
저런 상식을 갖고 무슨 시험이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,193 개이득

dkfjiej22 2022.01.13 20:22  
특혜를 받으려면 공손하게 부탁을 하거나 대가를 지불하시지?

럭키포인트 26,093 개이득

공백a 2022.01.13 20:22  
함격 하기도 전에 갑질이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,175 개이득

크아아오오 2022.01.13 20:51  
경중은 누가정하는거지?
학점이 꼭 필요한 직장이 있다면
그럼 그사람의 인생이 달린 시험인데
변호사라고 중하고
학부시험은 경하다고 어떻게 말할 수 있는거지?

럭키포인트 20,660 개이득

바다 2022.01.14 08:08  
붙기 전부터 저 ㅈㄹ 이니

붙고나면 세상 무서운거 없이 갑질이지 ㅅㅂ

럭키포인트 21,241 개이득

제목