홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
어디 유튜브댓글에선 윤xx이가 죽였다는 댓글있는거 보고 광우병 뇌송송미 진짜였고 이미 발현됬나 의심되더라
BEST 2 서래마을갈비  
[@짱짱절미짱] 어 ㅋㅋ 개집에도 있더라 ㅋㅋ
윤석열이 이득보는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
시 발 진짜 개 별 잡소리하는 대깨문들 진짜
BEST 3 아재  
[@서래마을갈비] ㅋㅋ 아까 안그래도 도대체 윤이 의혹이 찐이든 짭이든 제보자 나온거 냅두면 이득인데

굳이 과거 이재명의 사람에게 자살사주 or 청부살인 드라이브 거는게 무슨 이득이 있냐 했는데

끝까지 있다던 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
히하 2022.01.13 17:47  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 21,916 개이득

짱짱절미짱 2022.01.13 17:50  
어디 유튜브댓글에선 윤xx이가 죽였다는 댓글있는거 보고 광우병 뇌송송미 진짜였고 이미 발현됬나 의심되더라

럭키포인트 11,707 개이득

서래마을갈비 2022.01.13 19:38  
[@짱짱절미짱] 어 ㅋㅋ 개집에도 있더라 ㅋㅋ
윤석열이 이득보는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
시 발 진짜 개 별 잡소리하는 대깨문들 진짜

럭키포인트 3,314 개이득

아재 2022.01.13 23:09  
[@서래마을갈비] ㅋㅋ 아까 안그래도 도대체 윤이 의혹이 찐이든 짭이든 제보자 나온거 냅두면 이득인데

굳이 과거 이재명의 사람에게 자살사주 or 청부살인 드라이브 거는게 무슨 이득이 있냐 했는데

끝까지 있다던 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,121 개이득

농사왕비료 2022.01.13 17:50  
이건 진짜 누가 죽였든 안죽였든 ㅇㅈㅁ한테는 안좋겠네

럭키포인트 13,733 개이득

눕제 2022.01.13 17:56  
근데 왜 자꾸 이글은 삭제 되는겨?

럭키포인트 6,203 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.13 18:08  
[@눕제] 읍읍..

럭키포인트 2,098 개이득

우르오스 2022.01.13 18:11  
[@누가기침소리를내었는가] 쉿..

럭키포인트 29,411 개이득

사나 2022.01.13 18:49  
[@눕제] 댓글내용 확인
NCIS 2022.01.13 20:05  
[@눕제] 정치글 삭제?

럭키포인트 4,648 개이득

대왕 2022.01.13 19:01  
국과수도 한통속인가

심장이상으로 본다던데

럭키포인트 28,945 개이득

가나다라 2022.01.14 09:47  
[@대왕] 직접적 사인이 심장이상일 수도 있겠죠.

럭키포인트 13,092 개이득

개집퀸 2022.01.14 09:53  
허위제보자 사망

럭키포인트 2,656 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.14 11:00  
다들
말조심...

럭키포인트 2,193 개이득

제목