홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jsoo  
스타벅스 호재네요
트윗 글 쓰면서 나름 논리적이라고 흐뭇해했을텐데 ㅋㅋ
BEST 2 FREITAG  
멸공의 횃불 괜찮네
BEST 3 민주킴  
맛서인 언제 일본감
44 Comments
않이오 2022.01.11 11:00  
이양반도 참...

럭키포인트 3,468 개이득

FREITAG 2022.01.11 11:00  
멸공의 횃불 괜찮네

럭키포인트 9,567 개이득

시앙시앙 2022.01.11 11:01  
음 왜 클릭했지
안볼걸

럭키포인트 19,066 개이득

아무말하는애 2022.01.11 11:02  
그럼 땅값오른거 반영해서 더올려야하지 않니?

럭키포인트 26,127 개이득

덩키님 2022.01.11 11:02  
아무리 불매운동해봐야
스벅은 부동의1위일듯...

럭키포인트 4,363 개이득

민주킴 2022.01.11 11:03  
맛서인 언제 일본감

럭키포인트 29,947 개이득

jsoo 2022.01.11 11:05  
스타벅스 호재네요
트윗 글 쓰면서 나름 논리적이라고 흐뭇해했을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,764 개이득

아재 2022.01.11 11:06  
근데 이제 그 스타벅스가 사실 일본에서 부터....

럭키포인트 23,071 개이득

다드다리오 2022.01.11 11:06  
나만 이해 안가냐…?

럭키포인트 14,443 개이득

느릿느릿함 2022.01.11 12:42  
[@다드다리오] 스벅은 원래 커피라는 걸 파는 곳이라기 보다 '공간을 판다' 라는 느낌이 강한데,
'공간'을 파는 회사가 원두 가격이 오른다고해서 가격을 올린다는 게 말이 안된다는게 황교익의 의견
실제로 '공간'을 팔거면 현재 원두가격보다 질이 구려도 동일 가격을 유지할 수 있는 원두를 찾아서 팔아라
라는 거지. 황교익 의견이 아예 이해가 안되는건 아님. 근데 황교익 이미지가 노답이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.11 11:06  
근데 민주당도 그렇고 왤케 일베타령들임?ㅋㅋㅋ 요즘 일베 하는 사람 있긴 하냐? 진작에 망한 사이트 가지고 진짜 존나 우려먹네

럭키포인트 14,082 개이득

PrtdZ 2022.01.12 11:47  
[@를100억주고산씹상남자] 근데 국힘도 그렇고 왤케 빨갱이타령들임?ㅋㅋㅋ 요즘 공산주의 하는 사람 있긴 하냐? 진작에 망한 이념 가지고 진짜 존나 우려먹네

단어만 바꿔서 써 봤어요.
본인이 가진 생각에 따라 각각의 행동들이 일베로 보이고, 빨갱이로 보이고 하는거죠

럭키포인트 10,499 개이득

모나미 2022.01.12 12:27  
[@PrtdZ] 옛날에는 국힘애들이 빨갱이 프레임 씌운다고 지겹다 지겨워 라고 생각했는데
성인되고 나서 뉴스 보기 시작하니까 민주당 빨갱이 맞던데?
종북 하는 애들도 분명하게 존재하고 심지어 바로 생각나는것만 해도 몇개됨
- 주적이 누구냐는 질문에 대답못하는 대통령 후보
- 북한에 몰래 원전 지어주려다가 걸림
- 대통령후보 캠프 간첩 걸림
- 한미연합훈련 반대 성명낸 국회의원 거의 대다수 민주당
- 느닷없이 여성단체에서 한미연합훈련 반대

바로 싸질러도 이정도

럭키포인트 17,434 개이득

PrtdZ 2022.01.12 19:23  
[@모나미] 그러니깐.. 당신처럼 빨갱이로 보는 사람은 빨갱이로 보는거고,
당신보기에는 아닌거 같은데 일베로 보는 사람은 또 일베로 보는거고...
그런거라고..
내가 맞다 니가 맞다 백날 가봐야 ..
다른사람 이야기는 들을 생각없는 사람들끼리 서로 평생 평행선이라고...
다 지 잘난 맛에 사는거지.. 뭐 조선시대에는 안 그랬고?.. 몇백년 후에는 안 그럴라고?
안녕하세염 2022.01.12 13:41  
[@PrtdZ] 얼마전에 간첩 잡힌건 잊어버리기로 했음?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,557 개이득

PrtdZ 2022.01.12 19:24  
[@안녕하세염] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5865603#c_5865879
============================================================
단어도 단어지만,
글 전체나 문단이 이야기하고자 하는 주제나 문맥을 파악 못하고,
그 중의 몇 문장에만 집착하여 곡해하는 경우도 엄청 많은 듯.
===========================================================
링크 글에 썼던 댓글인데.. 당신한테 딱 맞는것 같아서 가져 옴.
안녕하세염 2022.01.12 19:27  
[@PrtdZ] 본인 댓글 다시 읽어 보시는걸 추천드림 ^^

링크 주신 글도 다시 보시고 ^^
PrtdZ 2022.01.12 19:33  
[@안녕하세염] 조목조목 반박 안되는 사람들이 글을 꼭 이렇게 쓰시더라.
위지윅스튜디오 2022.01.11 11:07  
사기업이 물건값을 올리든말든 지가뭔데 올리면안된다 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.11 11:08  
내주변 스벅가면 언제나 만석이라 잘안가게되던데

씹교익같은생각가진 사람들이 불매해주면

나야고맙지ㅋㅋ ㅈㄴ클린해지는거잖아ㅋㅋㅋㅋ고맙다 씹익아
우넘 2022.01.11 11:44  
[@위지윅스튜디오] 내가 혹시 몰라서 신고해줌 고소먹고 돈주려고 하면 개빡칠것같아서

럭키포인트 2,015 개이득

크롬러브 2022.01.11 11:11  
알고 싶지 않은 소식.

럭키포인트 372 개이득

제임스본드 2022.01.11 11:12  
지 랄한다

럭키포인트 15,182 개이득

dkfjiej22 2022.01.11 11:13  
님 일뽕 아녔음? 북뽕으로 바뀜?

럭키포인트 22,003 개이득

개아련 2022.01.11 11:16  
글마다 혐오스러운 인간 윤서인 이후 처음. 이런 사람을 재명이 형이 데리고 갈라고 했던거지?

럭키포인트 22,281 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.11 11:17  
스타벅스 가긴 하냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,146 개이득

Joker 2022.01.11 11:25  
이냥반은 스탠스를 애매하게 잡네 진짜.. ㅋㅋㅋ 일본은 좋고 멸공은 싫고

럭키포인트 13,459 개이득

짜냥이 2022.01.11 11:26  
여초는 눈 귀 막고 스벅 기프티콘 사들이는중~

럭키포인트 13,405 개이득

한대칠거다 2022.01.11 11:28  
혐 표시점

럭키포인트 23,003 개이득

건담 2022.01.11 11:30  
호재네

럭키포인트 25,502 개이득

쿡아 2022.01.11 11:41  
글을 왜케못쓸까 글쟁이람서

럭키포인트 12,362 개이득

박보영 2022.01.11 11:43  
쯧쯧

럭키포인트 14,377 개이득

돌돌 2022.01.11 11:48  
호재다

럭키포인트 10,107 개이득

업자 2022.01.11 11:59  
진짜 너무 싫다
어떻게 원두값 올랐으니 맛과 질을 떨어뜨리라고 할수가있지????

럭키포인트 7,346 개이득

질퍽 2022.01.11 12:06  
친일에 빨갱이임??혼종이네 진짜

럭키포인트 16,030 개이득

가후 2022.01.11 12:30  
하아.. ㅅㅂ 그냥 니들 말 맞다 하고 강제로 끌려가서 멸공 훈련 받고 강제로 정신교육에 세뇌당한 피해보상 좀 해주라..

럭키포인트 11,171 개이득

쿠잠호 2022.01.11 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피가게에 커피 질을 떨어뜨려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,314 개이득

파인애플피자 2022.01.11 12:37  
짱교익임?

럭키포인트 4,900 개이득

혜원 2022.01.11 12:48  
교이쿠상 월북 언제 하무데스까?

럭키포인트 28,519 개이득

이카르디 2022.01.11 13:12  
이거 개쩐다 빨갱이들 다 튀어나오네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,605 개이득

늑대낭인 2022.01.11 13:26  
진짜 일베 없었으면 저짝 진영 어케 정치했을까ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,908 개이득

램쥐썬더 2022.01.12 11:58  
진짜 궁금한 게, 수익 구조에 대해서 일자무식인 거야, 아니면 비난을 위한 비난인 거야?

럭키포인트 14,981 개이득

똘똘한사람 2022.01.12 13:45  
공간을파는거면 커피값을 애진작에 올렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 부동산 폭등한건 생각안하나

럭키포인트 25,267 개이득

화이트 2022.01.12 16:29  
스벅 안가는데 오늘부터 스벅으로 가야겠네

럭키포인트 11,417 개이득

제목