홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.01.08 15:46  
근수저 너무 부럽당

럭키포인트 3,221 개이득

병재 2022.01.08 15:46  
얘는 힘만 쎈게 아니라 모든 운동을 고루고루 잘 하더만

럭키포인트 91 개이득

신호등싢 2022.01.08 15:49  
래그 340kg은 다시봐도 말이 안나오네 진짜 어케 가능하지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,860 개이득

나연vs지연vs아이유 2022.01.08 17:31  
[@신호등싢] 헬스 1도 모르는데
성인 남성 기준으로 변환(?) 했을때
어떤 수준인가유?

럭키포인트 3,845 개이득

신호등싢 2022.01.08 18:11  
[@나연vs지연vs아이유] 저도 그냥 전문적이지 않고 군대에서 1년한게 다인데 제가 래그 했을때 280최대로 하고 다리 덜덜떨면서 최대중량 찍었던걸로 기억해요
나연vs지연vs아이유 2022.01.08 18:36  
[@신호등싢] ㅡ,.ㅡ ;
후덜덜하네요 민경누나
네온 2022.01.11 13:14  
[@신호등싢] 와 그렇다면 타고난건데 진짜 ㄷㄷㄷ 운동1도 안한 여자가 340을 그냥 들어올렸다면

운동 좀 빡시게 하면 400대 쌉가능이라는?? ㄷㄷ

럭키포인트 17,776 개이득

하이머딩거교수 2022.01.08 16:10  
테이블들때 힐신고 올렸다는것도 신기함

럭키포인트 27,944 개이득

첼시 2022.01.08 16:25  
힘도쌔고 운동 센스도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,555 개이득

제목