홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
살짝 식히면 한입컷
BEST 2 갱얼쥐  
가끔 크... 목막히듯이 때려넣고 김치랑 오물오물해도 좋은 그맛 꾸덕꾸덕 이때는 면만 먹고싶을때
34 Comments
번저강 2022.01.06 21:14  
살짝 식히면 한입컷

럭키포인트 12,212 개이득

더이상참지못하겠다 2022.01.06 21:19  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,759 개이득

갱얼쥐 2022.01.06 21:15  
가끔 크... 목막히듯이 때려넣고 김치랑 오물오물해도 좋은 그맛 꾸덕꾸덕 이때는 면만 먹고싶을때

럭키포인트 3,856 개이득

갓지효 2022.01.06 21:15  
이게찐

럭키포인트 29,782 개이득

아저씨32호 2022.01.06 21:20  
좋은데 양념 뭉친건 별론데 ㅋㅋㅋㅋ

물 살짝 넣고 쫄여야 맛있는데

물론 저 뭉친양념 먹는맛도 있음

럭키포인트 27,053 개이득

너굴맨한마리 2022.01.06 21:23  
그릇에 면 약간 잠길 정도로 물 넣고 전자렌지에 11~12분 정도 돌리면 쫀득쫀득하게 맛있던데

럭키포인트 7,504 개이득

먹방 2022.01.06 21:23  
너무 물기없으면 뭉탱이로 올라감

럭키포인트 826 개이득

이마리야 2022.02.10 23:41  
[@먹방] ㅁㅌㅇ?

럭키포인트 798 개이득

갓정연 2022.01.06 21:25  
너무 꾸덕해...물기가 2~3숟갈 정도 있었다면 최고였을텐데

럭키포인트 2,252 개이득

원쮸츄 2022.01.06 21:28  
저 꾸덕함에 계란 노른자!!

럭키포인트 26,443 개이득

팬톤컬러 2022.01.06 21:35  
김치랑 먹을땐 이게 더 맛있던데

럭키포인트 2,300 개이득

호나우도 2022.01.06 21:39  
자글자글한게 맛있던데
거기에 계란 후라이 탁

럭키포인트 25,203 개이득

똘이잡자 2022.01.06 21:45  
저거보다 더 뻑뻑하게 스프가루가 보일정도로..먹는게 난 더 좋음

럭키포인트 21,652 개이득

빡빡이아저씨 2022.01.06 21:51  
[@똘이잡자] 거기에 파김치 있으면

3개까지 가능

럭키포인트 13,228 개이득

김주봉 2022.01.06 21:52  
목맥히면 콜라 원샷 크...

럭키포인트 15,979 개이득

열두시반 2022.01.06 22:03  
나 어릴때 아버지께서
국물라면 끓이듯 끓이셔서
다 같이 먹고 밥까지 말아먹었엌ㅋㅋ

럭키포인트 23,097 개이득

댕댕e 2022.01.06 22:21  
유링게숭

럭키포인트 8,855 개이득

보고보고 2022.01.06 22:34  
사천이 짱

럭키포인트 15,282 개이득

1조 2022.01.06 22:36  
불불..

럭키포인트 2,849 개이득

실버서퍼 2022.01.06 23:17  
[@1조] 제가 원래 흥건파였어요.
면 다 먹고 남은 국물과 건데기 한번에 완샷하는 맛으로 먹었는데 말이죠~
요 며칠전 조리를 잘못하는 바람에 꾸덕으로 한번 먹어봤는데......... 이건 뭐
속는셈치고 딱 한번만 꾸덕으로 드셔보세요. 대신 보장은 못합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,068 개이득

1조 2022.01.06 23:25  
[@실버서퍼] 저거보단 좀더 촉촉했으면 좋겠음

럭키포인트 27,643 개이득

찐로이즈백 2022.02.10 19:33  
[@1조] 그럴땐 우유 한숟갈이나 생수 한숟갈 넣구 비비시면 맛나더라구요 물론 꾸덕 짜파게티는 소주랑

럭키포인트 1,460 개이득

캣집왕 2022.01.06 22:50  
저 꾸덕한버전이 진짜 달짝짭쪼름의 극을 보여줌

럭키포인트 11,149 개이득

갈고리 2022.01.06 23:24  
둘 다 맛있어!

럭키포인트 260 개이득

7ㅐ집왕 2022.01.06 23:37  
물이 있어야해 윤기가 나걸랑

럭키포인트 20,429 개이득

kmin9102 2022.01.06 23:38  
꾸덕해서 목맥혀야 맛이지

럭키포인트 16,793 개이득

헬린2 2022.01.06 23:48  
저 상태 만든다음에 안에든 기름 뿌려서 비비고 후 불고 먹으면 극락임

럭키포인트 25,003 개이득

옆수곡 2022.01.06 23:55  
찌찌파티로봤네..

럭키포인트 11,475 개이득

화이트 2022.01.07 00:16  
나는 저렇게 꾸덕꾸덕한 짜파게티가 맛있더라

럭키포인트 25,223 개이득

개집통 2022.02.10 17:46  
목막히게 먹다가 시원한 물 원샷 때리면 오르가즘 ㄷㄷ

럭키포인트 15,524 개이득

건담 2022.02.10 18:52  
그냥 엄청 못끓인거같은데

럭키포인트 18,609 개이득

찐로이즈백 2022.02.10 19:33  
꾸덕은 리얼 소주안주
촉촉은 한끼식사!
빠바로티 2022.02.10 20:53  
군대에서 짜파게티 뽀글이 먹으면 저렇게 뻑뻑했는데 맛있었음

럭키포인트 7,904 개이득

카스 2022.02.10 23:51  
참치한캔으로 부활

럭키포인트 2,615 개이득

제목