홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@왕십리불몽둥이] 피르'민요' = 송소희 ㅋㅋㅋ다른 별명은 얼씨구조타(디오구조타) 도 있더라구요 ㅋㅋ
다른 사람들도 많음 사오리 = 왜인루니 라던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우사지마  
[@갓정연] 왜인루니 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
털언니 2022.01.05 23:40  
와~피지컬이

럭키포인트 24,808 개이득

Wendy 2022.01.06 00:06  
시원시원한데? 왤케잘해졌어 ㄷㄷ

럭키포인트 43 개이득

갓정연 2022.01.06 00:09  
혜컴, 피르민요 , 모드리춘 이 3명 보는 재미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,453 개이득

왕십리불몽둥이 2022.01.06 00:38  
[@갓정연] 피르민요가 누구에욬ㅋㅋ

럭키포인트 27,912 개이득

갓정연 2022.01.06 00:46  
[@왕십리불몽둥이] 피르'민요' = 송소희 ㅋㅋㅋ다른 별명은 얼씨구조타(디오구조타) 도 있더라구요 ㅋㅋ
다른 사람들도 많음 사오리 = 왜인루니 라던데 ㅋㅋㅋㅋ
커민두센터 2022.01.06 02:34  
[@갓정연] 왜인루니ㅋㅋㅋㅋ 미쳐따ㅋㅋ

럭키포인트 13,489 개이득

우사지마 2022.01.06 05:22  
[@갓정연] 왜인루니 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,624 개이득

외인루니 2022.01.06 08:10  
[@갓정연] 미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,427 개이득

네이마르 2022.01.06 09:42  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,128 개이득

몽타주 2022.01.06 18:14  
[@갓정연] 호나우민요도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,862 개이득

갓정연 2022.01.06 18:26  
[@몽타주] 오나미가 오나우딩뇨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,599 개이득

후타바 2022.01.06 00:20  
많이 뛰고 오른발잡이에 킥 좋고 진짜 베컴이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,821 개이득

라이언고슬밥 2022.01.06 00:42  
개쯘다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,717 개이득

reonidasc 2022.01.06 02:47  
여자임?

럭키포인트 15,777 개이득

다샤 2022.01.06 06:53  
이거 조작 얘기 나오던데 결론은 어떻게 됨?

럭키포인트 3,821 개이득

눈팅청산 2022.01.06 07:12  
[@다샤] 승부조작은 안했고 골득점 순서를 맘대로 바꿨음.
그래서 제작진 전면교체

럭키포인트 6,094 개이득

양재유나의숲 2022.01.06 08:09  
날아오르라!

럭키포인트 4,812 개이득

elohssa 2022.01.06 08:35  
응 편집조작 안봐~

럭키포인트 8,382 개이득

골키퍼는 누구죠? 지난번 울던 그 분?

럭키포인트 10,314 개이득

모니터속벌레 2022.01.06 08:52  
[@집에호랑이를키워도이것보단덜물리겠다] 그분은 박슬기였고 저분은 요니피? 라는분

럭키포인트 20,209 개이득

주식온라인 2022.01.06 09:47  
와 너무 재밋고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,886 개이득

eodeoddl 2022.01.06 11:52  
몸도 길어서 축구 동작 하나하나가  간지나더라ㅋㅋ

럭키포인트 13,490 개이득

러재배재 2022.01.06 16:46  
골때녀 드릉드릉이잖아

럭키포인트 27,309 개이득

몽타주 2022.01.06 18:17  
진심 골때녀에서 유일하게 킥다운 킥하는 팀