홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
빨리먹고 일어나라고 눈치주지읺나..
명동자체를 안간지오래됐네..
13 Comments
호박고구마빌런 2022.01.05 21:43  
빨리먹고 일어나라고 눈치주지읺나..
명동자체를 안간지오래됐네..

럭키포인트 11,079 개이득

설화가인 2022.01.05 21:44  
명동교자네

럭키포인트 20,376 개이득

송하영 2022.01.05 21:44  
솔직히 맛은 있음

근데 너무 사람많아...

럭키포인트 3,087 개이득

빠다코코낫 2022.01.05 21:46  
김치에 마늘맛 개강함

럭키포인트 7,973 개이득

장사셧제 2022.01.05 21:46  
[@빠다코코낫] 한국인용

럭키포인트 9,551 개이득

병재 2022.01.05 21:47  
[@빠다코코낫] 뭘 좀 아시는군요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

레깅스 2022.01.06 00:14  
[@빠다코코낫] 오히려 좋아!

럭키포인트 11,090 개이득

듀얼모멘텀 2022.01.05 21:49  
명동교자는 김치 때문에 가끔 땡김 ㅋㅋ 안간지 오래됐네..

럭키포인트 13,637 개이득

남근석 2022.01.05 22:22  
명동 가게들 다 망해서 텅텅 비었던데 저긴 아직 줄서서 먹더라

럭키포인트 20,289 개이득

신크말치 2022.01.05 22:40  
옛날엔 둘이 가서 만두 하나 칼국수 하나 시킨담에 면하고 국물 리필 해달라고 하면 거진 한그릇 더 나왔음ㅋㅋ

럭키포인트 28,893 개이득

크아아오오 2022.01.05 22:43  
어쩐지 본 것 같더라니~ 가본 곳이네
난 맛있었음 ~6년전쯤가봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,292 개이득

윤태진갓 2022.01.08 08:49  
명동 교자는 난 김치때문에 호

럭키포인트 20,675 개이득

가나다라바밥 2022.01.08 09:48  
난 맛있게 잘 먹고나옴

럭키포인트 14,283 개이득

제목