홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이치고  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 축하드립니다! 이벤드 당첨되셨습니다!

주소와 성명 연락처를 남기시면 선물을 드릴게요!
BEST 2 데미안릴라드  
[@안티푸라민] 하지만 탈모로 인한 스트레스는 만병의 근원이니까
BEST 3 박하나  
[@먹방] 돌기 전에 왁스로 닦아줘야 깔끔하게 돕니다
20 Comments
먹방 2022.01.04 13:55  
헤드스핀돌면 진짜 유리닦는소리 남?

럭키포인트 23,734 개이득

냠냠맨 2022.01.04 13:57  
[@먹방] 사탄도 절레절레

럭키포인트 28,510 개이득

박하나 2022.01.04 14:02  
[@먹방] 돌기 전에 왁스로 닦아줘야 깔끔하게 돕니다

럭키포인트 11,070 개이득

디카르트 2022.01.04 14:02  
[@먹방] 너어는 진짜....

럭키포인트 13,091 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.04 14:05  
개집 대표(자칭) 탈모개붕이로써 정부한테 한마디만 하자면
탈모약 종로 성지정도가야지 두타계열 6개월치 10만원 언저리로 처방받습니다.(티나계열 쪼꼼더 비쌈)
동네 병원에서 처방받아 그건물 1층에서 사는 탈모약 두타 피나 계열 상관없이 ​말할것도 없이 사악해요.
탈모는 아버지쪽보다 어머니쪽 영향을 좀더 받습니다. 모계유전이 직빵임 ㄷㄷ
(외삼촌 이나 외할아버지 탈모있다? 그럼 너부터시작일 가능성이 욘니 높다)
어쩃든 유전이고 서구화된 식사와 나날이 바뀌어가는 생활습관등으로 이제는 몇십만을 넘어 100만가까이 되어가고있습니다.
도대체 이 많은 사람들이 하나의 질병으로  한달치약을 4만원~5만원씩 써가며 살아가고 있는데 이게 왜 건강보험이 적용이 안되는건지 도무지 이해가안갑니다. 탈모를 어서 질병으로 규정짓고 건강보험이 적용되어야 된다고 생각합니다.
저의 집이 조치원인데 종로 한번가려면 날잡아야됩니다. 직구하라구요? 애초에 불법이기도 하고 어떻게 산다고 한들
인도 제네릭 회사 구글맵으로 보면 답이없습니다. 뭔 성남에 가내수공업 하는 공장보다도 못하고 더러운시설에서 만들어요
이 의견이 개집전체의 의견이길 바랍니다.  탈모약 건강보험 적용되어야합니다. 일단 탈모약을 먹어야 머리털을 심던 겨털을 뽑아다 심던 쥬지털을 뽑아다 심던 하는겁니다. 제발 건강보험으로 대한민국의 복지가 세계최고임을 증명해주세요 씹라
솔직히 설거지론이고  퐁퐁이고 나발이고 여자만나서 연애하고 결혼하고 애하나 아니라 둘낳고 살고싶은데
대갈털이 이지1랄이니 결혼은 커녕 서류면접에서 탈락입니다. 오죽하면  억대 빚있는 남자보다 머리털없는 남자를 싫어할까요 . 출산율을 높이고 싶다면  한걸음 한걸음 천천히 가장 아래에서부터 복지정책이 시행되어야 합니다.
저는 탈모약 보험적용  출산율 개선에 1%라도 기여한다고 봅니다.

럭키포인트 26,657 개이득

안티푸라민 2022.01.04 14:15  
[@탈모완치기도8년차] 그치만 탈모치료는 미용의 영역인걸

럭키포인트 20,740 개이득

데미안릴라드 2022.01.04 14:21  
[@안티푸라민] 하지만 탈모로 인한 스트레스는 만병의 근원이니까

럭키포인트 5,475 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.01.04 14:36  
[@데미안릴라드] 외적인 모습으로 인한 스트레스가 만병의 근원이라면
개집인들에겐 거울이 만병의..

럭키포인트 14,110 개이득

이치고 2022.01.04 14:47  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 축하드립니다! 이벤드 당첨되셨습니다!

주소와 성명 연락처를 남기시면 선물을 드릴게요!

럭키포인트 29,264 개이득

고츄장 2022.01.04 14:53  
[@탈모완치기도8년차] 대갈털이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,905 개이득

밀감 2022.01.04 14:48  
탈모약 보험 적용 되면 성형, 생리대도 적용해야한다고 할 듯. 근데. 쓰다보니 생리대는지원 좀 해주면 좋겠네.

럭키포인트 3,953 개이득

맨티스 2022.01.04 15:10  
탈모약 정식 처방전으로 동네 의원가서 받아보면
가격 후덜덜함
탈모인들에게 존나게 가혹한 한국사회에서
탈모는 신체적 정신적 사회적 질병이고
보험처리 해줘야함 진심
걍 직구해야하는 현실임
지방에서 언제 종로약국까지가나 이시국에 ㅠㅠ

럭키포인트 17,711 개이득

침팬지시져 2022.01.04 16:03  
[@맨티스] 보통 처방전을 얼마정도함?

럭키포인트 76 개이득

두르릉 2022.01.04 17:27  
[@침팬지시져] 한달에 만원 하던데?? 세 달치 해주면 돈 더받더라.
그리고 프로페시아 정품은 한 달에 6만원이고, 카피약은 4만원 하더라고.

럭키포인트 24,037 개이득

콩기종기 2022.01.04 15:30  
왜 못생긴거도 보험처리 해달라고하지

럭키포인트 6,319 개이득

엘소희 2022.01.04 15:39  
[@콩기종기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,831 개이득

안티푸라민 2022.01.04 15:48  
[@콩기종기] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 근데 보험좀 해주면 조켓네
꾸짖을 2022.01.04 15:38  
고객님 저희는 산재는 안해서요 ㅠ

럭키포인트 26,939 개이득

파란뒤통수 2022.01.04 16:09  
뚜따를 했는데 왜 이렇게 열받았지? ㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

야니스아테토쿤보 2022.01.05 12:38  
근데 워낙 흔해져서 건강보험 거덜날듯

럭키포인트 14,087 개이득

제목