홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
[@포그] 사장이 거부하고 싶어서 거부하는거도 문제는 아닌듯?
BEST 2 으잉  
[@노스페이스오프] 물론 좋은 시스템은 아니지

근데 그 잘못된 시스템에 순응하지 않는 나 때문에 피해보는 사람이 생기는데 계속 시스템 탓만할건 아닌듯
BEST 3 질퍽  
[@노스페이스오프] 그래서 사장님들도 안팔고 말겠다는데 뭐가 문제임?
30 Comments
포그 2022.01.02 16:21  
3점짜리 맛이라 3점준건데 문제임?

럭키포인트 15,509 개이득

궁금이 2022.01.02 16:23  
[@포그] 사장이 거부하고 싶어서 거부하는거도 문제는 아닌듯?

럭키포인트 23,857 개이득

황정민 2022.01.02 16:28  
[@포그] 계속 시켜먹는데 3점주는게 이상하긴하지

럭키포인트 3,282 개이득

뚜룽 2022.01.02 16:39  
[@포그] 3점준거는 문제 없지만, 내 행동에 책임질 생각은 안하고 그저 나는 잘못한거 없는데 상대방이 나한테 불이익을 줘서 억울하다는듯이 글을 쓴게 문제라고 생각해요

럭키포인트 15,052 개이득

노스페이스오프 2022.01.02 16:57  
[@뚜룽] 3점준게 책임까지 질 문제인가??
개인한테 넘기는 시스템이 잘못된거같은디

럭키포인트 25,371 개이득

으잉 2022.01.02 17:08  
[@노스페이스오프] 물론 좋은 시스템은 아니지

근데 그 잘못된 시스템에 순응하지 않는 나 때문에 피해보는 사람이 생기는데 계속 시스템 탓만할건 아닌듯

럭키포인트 13,631 개이득

질퍽 2022.01.02 18:06  
[@노스페이스오프] 그래서 사장님들도 안팔고 말겠다는데 뭐가 문제임?

럭키포인트 8,943 개이득

로도도 2022.01.02 18:16  
[@노스페이스오프] 시스템이 잘못된거 아시면서 억지부리시네ㅋㅋ
 그걸 왜 사업자가 떠맡아야함 ㅋㅋ 사장이 왜 자기 손해를 감수하면서 까지 평점 테러받아야함 ㅋㅋ 님 말대로 시스템이 잘못된건데 왜 손해를 사업자만 받아야함? ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ 논리네

럭키포인트 15,392 개이득

민주킴 2022.01.02 18:36  
[@포그] 3점짜리 손님 사장이 거부한건데 문제 있나?

럭키포인트 3,048 개이득

동동종 2022.01.02 19:21  
[@포그] 어그로 지렸다 ㅎㅎ
실제 삶에서 만나면 걍 무시할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,044 개이득

포그 2022.01.03 03:20  
[@동동종] 3점짜리 인생을 살아왔던것 같습니다..
애플 2022.01.03 09:32  
[@포그] 남은 인생에 300점 될 기회는 많음.

럭키포인트 20,535 개이득

k9999 2022.01.03 09:37  
[@포그] 팔기싫어서 안파는것도 문제아니지?

럭키포인트 16,658 개이득

쿡아 2022.01.02 16:23  
역대급 미친싸이코패스같은년

럭키포인트 10,508 개이득

빠바로티 2022.01.02 16:29  
나도 예전에는 맛있으면 5점 그외는 4점 줬는데 평점에 민감하기고 하고 어려운것도 아니라 그냥 싹다 5점줌 다시는 안시켜 먹을 가게도 그렇게 줘서 문제지만

럭키포인트 6,566 개이득

더이상참지못하겠다 2022.01.02 16:29  
굳이 평점을 남겨서 욕을 얻어먹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,502 개이득

쿠팡친구 2022.01.02 16:38  
난 디폴트가 5점
진짜 여긴 다신 안먹을정도로 맛이없으면
걍 안쓰고
말도안되는경우는 1점줌 망하라고

럭키포인트 747 개이득

애플 2022.01.03 09:33  
[@쿠팡친구] 공감 ㅋㅋ
그리고 씹 개 좆같은곳 아니면
별은 5점 다 줌
대신 후기를 진솔하게 씀
사장님만 보기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2022.01.03 10:08  
[@쿠팡친구] 난 진짜 존나맛있으면 5점주고 그냥 그저그러면 안쓰고 안먹음
말도 안되는 경우도 진짜 웬만하면 안씀

럭키포인트 14,436 개이득

라온수을 2022.01.02 17:01  
난 5점 아니면 1점만 주고 1점 준 곳에선 다시 안 시킴

럭키포인트 9,389 개이득

크아아오오 2022.01.02 17:04  
난 별점 1점 아니면 5점임
웬만하면 5점주고 아쉬운점 적고
별로면 아예안달고
최악이면 1점줌

럭키포인트 876 개이득

tessey 2022.01.02 17:10  
ㄱㅆ 이 뭐야??

럭키포인트 8,626 개이득

개아련 2022.01.02 18:11  
[@tessey] 개씹

럭키포인트 6,146 개이득

유동닉 2022.01.02 19:03  
[@tessey] 글쓴사람이 자기 구분하라고
익명게시판이라

럭키포인트 11,312 개이득

신크말치 2022.01.02 17:20  
영화도 아니고 장사하는 사람은 직접 타격 받는데 스트레스 받지

럭키포인트 8,273 개이득

똥거북 2022.01.02 17:49  
시스템 문제가 젤크지. 5점주는사람은뭐 초만족해서 주는건가? 시스템을 고치기 힘드니 사장님들 생각해서 5점 주는거지..

럭키포인트 20,788 개이득

잘생긴형 2022.01.03 09:08  
네이버 영화평점 남기듯이 남기는게 평점 아님??

럭키포인트 8,643 개이득

쇼콜라모카 2022.01.03 09:30  
그렇게 입맛이 까다롭고 고급지면 니가 쳐~~해먹어~~~~~~~~~~

럭키포인트 8,545 개이득

네온 2022.01.03 10:30  
3점 주고 평가하는거 정상
3점 주고 계속 시키는것도 뭐.. 정상
3점 준다고 주문 거부하는거 정상

근데 난 3점만 준다고 해놓고 사장이 거부했을때 왜 시발 거부해라고 하는건 진상

럭키포인트 28,362 개이득

장주 2022.01.03 11:03  
원랴대로라면 직접 먹어보고 맛을 평가해야하지만 주문하기 전엔 남들이 해놓은 별점 평가에 영향을 많이 받잖아.
자신도 음식 시킬때 기왕이면  평점 높은 곳을 선택할거면서 자신이 별점테러 한걸 인정을 안하네...

럭키포인트 6,970 개이득

제목