홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 올 한해 정말 수고 하셨습니다!

개집왕 120 4867 113 1

참 시간이 너무 빠릅니다....이제 3시간 남았네요... 

2018년도에 사이트를 오픈하고 이제 곧 2022년이 다가 오는데요

제가 사이트를 여기까지 별탈없이 운영할수 있었던 건

무조건 적으로 여러분이 사이트를 사랑해주셔서 가능 했습니다

앞으로도 10년 20년 더 나아가서 30년 50년.....

여러분들과 함께 하고 싶습니다

진심으로 감사 드립니다 

22년에는 더 좋은 사이트를 만들수 있도록 최선을 다하겠습니다!

여러분 앞으로도 개집과 함께 해주세요!

그럼 아다는 이만 물러 갑니다

Best Comment

BEST 1 먹방  
새해엔  경고아이콘과 함께합니다!!
120 Comments
국산개미 2021.12.31 22:47  
수고했다 개집

개집왕님도 수고많으셨습니다.

새해는 더 수고하시길 빕니다.

럭키포인트 5,611 개이득

엘리아 2021.12.31 22:48  
막줄 기만...

럭키포인트 25,908 개이득

안경센빠이 2021.12.31 22:51  
ㅎㅎ 맨날 눈팅만 하지만 감사했습니다. 앞으로도 잘부탁드립니다

럭키포인트 10,106 개이득

홀리쒵 2021.12.31 22:52  
내년엔 개집러들 다 대박나길!!!

럭키포인트 16,982 개이득

슈퍼펭귄 2021.12.31 22:54  
다 내 덕분임
암튼 내 덕분임

럭키포인트 24,200 개이득

어리석었다 2021.12.31 22:58  
늘 좋은 자료들을 올려주시는 업로더분들, 재밌는 댓글을 달아주시는 개집러분들 다들 고생 많으셨습니다
2022년 새해 복 많이 받으세요~
사이트 유지되도록 바쁘게 관리하시는 개집킹 화이팅!

럭키포인트 28,320 개이득

김치 2021.12.31 23:03  
개집왕

럭키포인트 13,861 개이득

아구창몬 2021.12.31 23:13  
개집왕 멋있음

럭키포인트 28,305 개이득

비질란테 2021.12.31 23:16  
다들 내년에 색스하세효~~♡

럭키포인트 2,214 개이득

187cm원빈 2021.12.31 23:35  
퇴근하고 개집하는 맛에 산다! 아다왕 화이팅