홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
맨티스 2021.12.30 13:11  
이제 헬멧 세트로 세워났더라.. ㅅㅂ

럭키포인트 22,438 개이득

윤태진갓 2021.12.30 13:11  
어제 이걸로 혼자서 열댓명과 싸우는 사람이 있었지

럭키포인트 28,975 개이득

Gimori 2021.12.30 13:12  
[@윤태진갓] ㅇㄷㅇㄷ

럭키포인트 2,091 개이득

이중구 2021.12.30 13:13  
[@윤태진갓] 직관 위치가 어디요?

럭키포인트 24,487 개이득

아무말하는애 2021.12.30 13:20  
[@이중구] 꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 12,278 개이득

[@이중구] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5827995&sfl=wr_subject&stx=%EB%AC%B4%EC%84%AD&sop=and

럭키포인트 3,537 개이득

Gimori 2021.12.30 14:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍구님 2021.12.30 13:13  
아침에 출근하는데 중삐리들 저거타고 앞에서 알짱거리는데 존나 짱남. 어린이보호구역이라 스쳐도 좆된다는게 더 짱남.

럭키포인트 22,474 개이득

직거래살인마 2021.12.30 13:17  
아직도 둘이서 헬멧도 안쓰고 타던 애들있더라

럭키포인트 394 개이득

[@직거래살인마] 둘이 사이좋게 머가리갈려서 뒤지고싶은가보다
후타바 2021.12.30 16:38  
킥보드 사고나 오토바이 사고들 보다보면
2륜 잘 못타는 내가 자랑스러울때가 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,653 개이득

제목