홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나연vs아이유  
언제는 뭐 예측 제대로 한적이나 있었뉘?
12 Comments
나연vs아이유 2021.12.30 12:06  
언제는 뭐 예측 제대로 한적이나 있었뉘?

럭키포인트 12,579 개이득

Gimori 2021.12.30 12:11  
시미크론..

럭키포인트 8,183 개이득

고기꾼 2021.12.30 12:12  
어련하시겠어요~

럭키포인트 19,625 개이득

도봉순 2021.12.30 12:24  
항공주 언제 날아오르냐..

럭키포인트 20,200 개이득

민주킴 2021.12.30 12:24  
핑핑크론

럭키포인트 16,489 개이득

호박고구마빌런 2021.12.30 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위드코로나 개뿔

럭키포인트 18,173 개이득

티라뇽 2021.12.30 12:30  
자영업자 다 죽이겠다는 소리로도 들리네

럭키포인트 8,908 개이득

위도우매우커 2021.12.30 12:36  
오늘 여조 보니 지지율 47프로 찍었던데 ㅋㅋㅋ 걱정없을듯

럭키포인트 13,086 개이득

ㅣㅣ 2021.12.30 13:02  
[@위도우매우커] 나라꼴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

번저강 2021.12.30 13:24  
거리두기 연장하려고 밑밥 까네

럭키포인트 22,024 개이득

맨발 2021.12.30 16:39  
ㅋㅋㅋ예측 정확히 했어도 개욕먹었지 ㅋㅋ 2019년도에 2022년까지 우한폐렴 일5천명 나올꺼라 했어봐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,947 개이득

남근석 2021.12.30 19:20  
뭐했냐 2년동안 ㅅㅂ

럭키포인트 16,044 개이득

제목