홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
미개한새기들 불법저지르면서 목소리만크면 장땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 시공사가 그렇게 홍보를했든안했든 불법이됐으면 법을 준수해야지 저런새기들 특징이 세상 자기만 억울하고 자기만 피해자임
BEST 2 공무원  
[@그림인] 오년간 뭐했나모르겠네 로미먹은애들다뒤졌나??
BEST 3 opggvtuccw  
그 왕릉 아파트는 어떻게 됐냐
19 Comments
원쮸츄 2021.12.30 00:50  
왜 사이다 결말이 아니여 ㅠ

럭키포인트 17,099 개이득

맛사냥꾼 2021.12.30 01:04  
서로 죽여라

럭키포인트 27,329 개이득

그림인 2021.12.30 01:42  
그당시 그네씨랑 한나라...대단하다...

럭키포인트 4,723 개이득

공무원 2021.12.30 03:28  
[@그림인] 오년간 뭐했나모르겠네 로미먹은애들다뒤졌나??

럭키포인트 1,759 개이득

칼찌 2021.12.30 16:54  
[@그림인] 부산시장 오거돈은 뭐 했는지 모르겠네 딴짓이나 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,967 개이득

타타 2021.12.30 01:42  
법대로해 편법 때법 말고

럭키포인트 1,829 개이득

오고 2021.12.30 03:30  
미개한새기들 불법저지르면서 목소리만크면 장땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 시공사가 그렇게 홍보를했든안했든 불법이됐으면 법을 준수해야지 저런새기들 특징이 세상 자기만 억울하고 자기만 피해자임

럭키포인트 5,205 개이득

안녕하세염 2021.12.30 03:49  
자리가 얼마나 좋으면 자리잡은 사람이 줄줄이
감옥 갔겠냐고 홍보 했다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,820 개이득

ㅣㅣ 2021.12.30 03:56  
진짜 개노답 빌딩이네 ㅋㅋㅋㅋ
불법인 주제에 목소리 큰것 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 24,420 개이득

맹구 2021.12.30 07:39  
철거혀

럭키포인트 6,869 개이득

무야호 2021.12.30 08:06  
불법실거주민들은
그럼 나중에 쫓겨남?

럭키포인트 4,146 개이득

opggvtuccw 2021.12.30 09:00  
그 왕릉 아파트는 어떻게 됐냐

럭키포인트 12,908 개이득

천국의다리 2021.12.30 09:04  
ㅋㅋㅋ오 재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설명하고 요약하고 짤이 적절함

럭키포인트 23,760 개이득

노유주 2021.12.30 09:35  
팝콘각이네

럭키포인트 15,190 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.30 09:56  
오뚜기 뿌셔뿌셔~

럭키포인트 2,690 개이득

개아련 2021.12.30 10:13  
개븅신 돈지랄 이었지 무슨 생각으로 저걸 짓게한건지; 파도 함 쳐서  무너졌음 좋겠음

럭키포인트 9,798 개이득

킥애솔 2021.12.30 10:47  
아직도 부산시장 저기 사냐??

럭키포인트 3,102 개이득

PrtdZ 2021.12.30 17:32  
ㅅㅂ 나 같으면 더 이상 장사 못하게 되면,\
몇 호만 남겨 알박기 해서 평생 반대해 버린다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,619 개이득

1q2w3e4r 2021.12.30 21:41  
왜 불법숙박이야?
합법숙박 불법실거주지

럭키포인트 24,086 개이득

제목