홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
초콜릿복근 2021.12.28 20:05  
허리에 리프팅 벨트 차게해주면 함

럭키포인트 17,635 개이득

를100억주고산씹상남자 2021.12.28 20:06  
25일 만근 찍으면 실압근 생길듯 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,589 개이득

VIXEN 2021.12.28 20:08  
군인시절 일당 500원 받고 2명이서 트레일러 가득 담긴거 옴김

럭키포인트 8,980 개이득

직거래살인마 2021.12.28 20:08  
초보자는 하루는 꾸역꾸역 어떻게든 해도 다음날 못일어날듯

럭키포인트 12,044 개이득

떡고 2021.12.28 20:10  
다음날 허벅지랑 허리 작살나서 일어날 수나 있나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,300 개이득

데미안릴라드 2021.12.28 20:15  
하루만 한다면 하겠는데 25일은 못할듯

럭키포인트 3,251 개이득

크아아오오 2021.12.28 20:16  
하나들고 왔다갔다 만원이면 개꿀인ㅌㅅ

럭키포인트 28,741 개이득

가을여행 2021.12.28 20:42  
25에 하청주면 꿀

럭키포인트 2,448 개이득

우와 2021.12.28 21:39  
[@가을여행] ㅇㅈ 하청주면 꽁돈인데 뭘 고민해

럭키포인트 22,137 개이득

네온 2021.12.29 12:57  
[@가을여행] 20만 줘도 뽀꿀람이 출동할듯

럭키포인트 28,521 개이득

바른말 2021.12.28 20:42  
와 급전 땡기는거라서 해보고싶은데 몸이 버텨줄까
요즘 헬스 안한지 좀 돼서 안되려나
헬스 좀 해서 근력 키우고 도전해보고싶다

럭키포인트 2,762 개이득

병재 2021.12.28 20:43  
시간당 10개씩 5시간이면 충분한데 할 수 있을것 같은데
점차 적응하면 3시간에면 50포대 끝낼듯

럭키포인트 17,054 개이득

장동민 2021.12.28 20:51  
? 무조건함

럭키포인트 8,709 개이득

નુલુંગ 2021.12.28 21:03  
그냥함 맨날쌉가능 월 1500 ㄱㅅ

럭키포인트 29,968 개이득

똘이잡자 2021.12.28 21:05  
50벌기가 쉽나.. 당근하지

럭키포인트 22,497 개이득

nadaimma 2021.12.28 21:23  
한 포대에 40키로인데 4층으로 옮기라 하면 고인물 아재들도 쌍욕부터 박을듯 ㅋㅋㅋ 만약에 해도 무릎아작나서 병원비로 80프로는 쓸거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

논증기하학 2021.12.28 21:30  
두개씩 하면 80kg
25번 왕복하면 되네
시간당 5번씩만 왕복해도 다섯시간이면 떡을치는데?

럭키포인트 27,896 개이득

갓정연 2021.12.28 21:51  
어느정도 근력이 있는 사람 아니면 하루 억지로 해도 그 다음날 골병나서 못일어 날거 같은데 시멘트 포대 개무거움

럭키포인트 18,936 개이득

개집통 2021.12.28 21:58  
군대에서 풀방차 40키로 메고 산타고 다녔는데 쌉가능 ㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

바다 2021.12.29 05:19  
전문 노가다쟁이 곰빵 전문 떡대 형님들 아닌 이상

일반인은 하루만 해도 다음날 지옥을 경험 할 수 있음

럭키포인트 24,916 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.29 16:00  
40키로면 한포대씩 쌉가능아닌가 개꿀인거같은데

럭키포인트 18,245 개이득

제목