홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반박불가  
[@히하] 코로나 백신 부작용으로 거부심리 심한 상태에서

녹말뭉친거 줬어도 노시보효과 났을 가능성이 상당하지
13 Comments
우헤헤 2021.12.28 12:05  
가짜약 부작용 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,999 개이득

한비야 2021.12.28 12:05  
??머지

럭키포인트 15,891 개이득

Jebediah 2021.12.28 12:05  
디용...

럭키포인트 29,199 개이득

박하나 2021.12.28 12:06  
농약이라도 줬나

럭키포인트 3,019 개이득

자카르타김 2021.12.28 12:18  
불신부작용!

럭키포인트 24,843 개이득

히하 2021.12.28 12:23  
가짜약에 뭐 이상한거 넣었나 ㅋㅋㅋ 가짜약도 24%가 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,756 개이득

반박불가 2021.12.28 12:37  
[@히하] 코로나 백신 부작용으로 거부심리 심한 상태에서

녹말뭉친거 줬어도 노시보효과 났을 가능성이 상당하지

럭키포인트 449 개이득

민주가우습죠 2021.12.28 12:36  
인류중 25퍼 정도가 엄살을 떤다는 것의 반증인가?

럭키포인트 21,822 개이득

하얀고양이 2021.12.28 12:38  
걱정으로 인한 아주 사소한 문제도 부작용으로 받아들이는 거같은데 ㅋㅋㅋ 엄살! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,035 개이득

아라바라소코비키 2021.12.28 12:38  
심리적 요인도 크게 작용하나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,146 개이득

개붕쿤 2021.12.28 12:51  
이래서 위약 대조군이 필요하구나

럭키포인트 3,958 개이득

ddm빵 2021.12.28 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 아프다고생각하면 아파지는거지

럭키포인트 8,548 개이득

건담 2021.12.28 15:59  
꾀병이야?