홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뭉치  
뜨거우니깐 호 불호서 먹으란거죠?
BEST 2 메타버스  
우리동네 기본 짬뽕 8000원에 차돌짬뽕 13000원 이러던데 요즘 물가 생각하면 착한 가격
12 Comments
메타버스 2021.12.28 08:47  
우리동네 기본 짬뽕 8000원에 차돌짬뽕 13000원 이러던데 요즘 물가 생각하면 착한 가격

럭키포인트 27,690 개이득

32세무직모쏠 2021.12.28 09:05  
[@메타버스] 진짜 우리동네도 그럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,086 개이득

홍은지 2021.12.28 08:53  
짜장3천에 짬뽕5천이 불호가 있다고? 불같은호인가

럭키포인트 14,842 개이득

오고 2021.12.28 08:55  
탕수육 저정도에 5천원이면 맨날 술안주사러가겠다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,391 개이득

뭉치 2021.12.28 08:55  
뜨거우니깐 호 불호서 먹으란거죠?

럭키포인트 14,494 개이득

첫사랑 2021.12.28 09:16  
와 쌀 것 같다..

럭키포인트 26,812 개이득

장구사마 2021.12.28 09:20  
쩌는데?

럭키포인트 22,518 개이득

바른말 2021.12.28 09:39  
홍합먹다 배터져 죽어봐라는 마인드로 주시는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하게

럭키포인트 5,915 개이득

흙수저탈출기 2021.12.28 09:50  
침 삼켰다..

럭키포인트 5,399 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.12.28 11:57  
면색깔 불호

럭키포인트 5,431 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.12.28 12:48  
어디가 불호 포인트인거지????????

럭키포인트 18,248 개이득

MARVEL 2021.12.28 16:55  
짜장면에 새우랑 오징어 들어있는거지?
짬뽕은 홍합탕 같은데?
아니 재료비도 안나오겠네 ㅋㅋㅋ 건물주라도 본인 인건비는 가져가야할꺼 아냐

럭키포인트 18,679 개이득

제목