홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
미쳤다...지금껏 어릴적추억이라 떠올리면 가족여행이나 학교관련 이런것만 떠올렸는데 굉장히 사소했던거라서 기억조차 못했던 추억을 끄집어내는 영상이네.. 울뻔했네 어릴적 내모습을 누가 찍어놓은것같아서
BEST 2 마추픽추  
무더운 여름날 산골짜기 펜션같은데 요즘 많습니다... 한번쯤 꼭 가보시길...
저는 올여름에 강원도 영월에 있는 그런 펜션가서 아궁이에 불지펴서 백숙해먹고 들어오는 벌레에 기겁하고 비오길래 파전하고
강아지랑 놀고 고추따고 상추따서 삼겹살구워먹고 김치수제비먹고... 저렇게 막대기갖고놀고 계곡에 발담그고...
그렇게 며칠지냈는데 잡념사라지고 너무 좋았습니다... 그곳에서 계속 살라고하면 힘들겠지만 너무좋았네요.
BEST 3 2루다  
[@우사지마] 난 서울이었는데.. 저런거 다 해봤는데..?
38 Comments
gorilla1730 2021.12.28 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,779 개이득

죠크박 2021.12.28 01:34  
어렸을때 산동네살았는데 학교끝나고 집갈때 항상 나뭇가지주워서 저러고다녔는데 ㅎㅎ

럭키포인트 18,582 개이득

소리없는총성 2021.12.28 01:43  
미쳤다...지금껏 어릴적추억이라 떠올리면 가족여행이나 학교관련 이런것만 떠올렸는데 굉장히 사소했던거라서 기억조차 못했던 추억을 끄집어내는 영상이네.. 울뻔했네 어릴적 내모습을 누가 찍어놓은것같아서

럭키포인트 15,708 개이득

우사지마 2021.12.28 10:40  
[@소리없는총성] 어르신 혹시 시골살면 저런거 하구 놀아여....?
저는 다 안해본건데...

럭키포인트 27,499 개이득

2루다 2021.12.28 10:47  
[@우사지마] 난 서울이었는데.. 저런거 다 해봤는데..?

럭키포인트 16,379 개이득

삑딕 2021.12.28 11:07  
[@2루다] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

젠틀맨 2021.12.28 11:16  
[@2루다] 저도

럭키포인트 28,424 개이득

고민 2021.12.28 01:50  
학교끝나고 집갈때 다리 하나 건너야되는데 가기전에 막대기챙겨서 난간에 드르르르르륵 위아래로 움직이면서 갔음
막대기없으면 손으로함ㅋㅋㅋㅋ 다리 딱 다건너면 손 완전 쌔까맣게 물들어있고

럭키포인트 14,871 개이득

커민두센터 2021.12.28 01:53  
왜 울컥하지 ..ㅎㅎ

럭키포인트 26,380 개이득

외계생명체 2021.12.28 02:20  
발이나 손으로 댐 만들기 재밌지ㅋㅋ

럭키포인트 9,863 개이득

지금은이지은시대 2021.12.28 02:59  
캬 시골 감수성 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 22,616 개이득

갓정연 2021.12.28 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,455 개이득

안녕하세염 2021.12.28 06:14  
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

개붕 2021.12.28 06:15  
와 똑같다

럭키포인트 14,825 개이득

비질란테 2021.12.28 06:29  
그립읍니다 도룡뇽

럭키포인트 13,990 개이득

개집아저씨 2021.12.28 07:43  
와 소름 돋았다

럭키포인트 3,196 개이득

마추픽추 2021.12.28 08:20  
무더운 여름날 산골짜기 펜션같은데 요즘 많습니다... 한번쯤 꼭 가보시길...
저는 올여름에 강원도 영월에 있는 그런 펜션가서 아궁이에 불지펴서 백숙해먹고 들어오는 벌레에 기겁하고 비오길래 파전하고
강아지랑 놀고 고추따고 상추따서 삼겹살구워먹고 김치수제비먹고... 저렇게 막대기갖고놀고 계곡에 발담그고...
그렇게 며칠지냈는데 잡념사라지고 너무 좋았습니다... 그곳에서 계속 살라고하면 힘들겠지만 너무좋았네요.

럭키포인트 25,703 개이득

Rtx3090 2021.12.28 11:46  
[@마추픽추] 혹시 가셧던데 추천좀 부탁드립니다

럭키포인트 1,531 개이득

마추픽추 2021.12.28 12:03  
[@Rtx3090] 영월 산골초가펜션입니다.
여름철 예약이 하늘의 별따기입니다.. 저희도 취소된거 우연찮게 찾아서 예약했어요. 그것조차도 두달전에 ㅎㅎ...

럭키포인트 22,146 개이득

Rtx3090 2021.12.29 00:30  
[@마추픽추] 아 감사합니다 한번 도전해보겠습니다
roll 2021.12.28 08:41  
캬 그때 생각난다.!!!

럭키포인트 6,590 개이득

ErikaMOKA 2021.12.28 08:56  
초딩때 풀 저렇게 벤 다음에 크 ㅈㄴ멋있어 검사같아 햇었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,889 개이득

젠틀맨 2021.12.28 09:10  
와 다해본거다

럭키포인트 15,546 개이득

이중구 2021.12.28 09:46  
싹 다 해본거네 ㅜ

럭키포인트 21,708 개이득

이중구 2021.12.28 15:41  
[@이중구] 두번째 나뭇가지 틱 걸려서
팅 하고 부러지면 꿀잼인데
가끔 전설의 백오동나무 걸리면 안부러지고
밀려서 내 몸 찌르면 아픔
슈퍼마리오 2021.12.28 10:39  
술래잡기 고무줄 놀이
말뚝박기 망까지 말타기
놀다보면 하루는 너무나 짧아~♪

럭키포인트 25,060 개이득

김사랑 2021.12.28 10:47  
비오면 내려막길에서 나뭇잎 배 띄워내리고 놀지 않았나

럭키포인트 6,248 개이득

쓰래빠 2021.12.28 10:48  
빠게스 회오리ㅠㅠ

럭키포인트 14,097 개이득

KMAN 2021.12.28 10:52  
거를게 없네.전부 내가 하고 놀던거...

럭키포인트 10,182 개이득

나나낭 2021.12.28 10:53  
하나도빠짐없이 어릴때 했던거네 ㅠ

럭키포인트 23,342 개이득

건담 2021.12.28 11:32  
폭우속에 축구하는게 정말 재밌었는데 그립다

럭키포인트 15,429 개이득

정예인 2021.12.28 12:13  
다 해본거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,342 개이득

케이틀린 2021.12.28 12:39  
일상은 아니었고 어렸을 때 가족따라 산골가면 했던 놀이들이네 추억돋는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

무늬오징어 2021.12.28 12:49  
존나 아련해지네..

럭키포인트 19,591 개이득

콩벌레 2021.12.28 14:02  
???? 94아재인데 난 공감못하겠어

럭키포인트 16,471 개이득

호엥포엥 2021.12.28 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ 곧 서른인데 놀랍게도 다 해본것들입니다

럭키포인트 24,537 개이득

엿방부 2021.12.29 03:41  
아파트단지 놀이터 잘해놓은곳 가서 탈출이랑 얼음땡 하고 우리동네 골목에선 꼼꼼이 했는디

럭키포인트 14,638 개이득

제목