홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
원쮸츄 2021.12.28 00:39  
이거 왜 짤린겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처가에서ㅠ집해줬었나 그렇드만 ㅋㅋ

럭키포인트 20,584 개이득

Diablo 2021.12.28 00:42  
[@원쮸츄] 추가했음요ㅠ

럭키포인트 13,129 개이득

우르오스 2021.12.28 00:39  
오우 나 아는애도 처가가 식당하는데 쉬는날마다 가서 서빙해줌 쉬는날이 없음

럭키포인트 18,573 개이득

고민 2021.12.28 01:47  
친구 처가댁이 식당 크게하시는데 진짜 졸라바빠서 제수씨랑 제수씨 동생이랑 다 알바로 불려나감
근데 친구는 안감... 왜안가냐고 안쪼으냐고 물어봤는데
친구네 아버지가 집 차 다해주셔서 아버지 일배우러 거기팔려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생... 있는사람들끼리 잘살더라...

럭키포인트 28,156 개이득

개주라 2021.12.28 07:46  
[@고민] 양가 든든하네....

럭키포인트 16,147 개이득

수달이 2021.12.28 02:13  
한달에 한두번은 쉬게 해주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,879 개이득

1조 2021.12.28 04:31  
집사왔으면 그럼해라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,540 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.12.28 06:03  
Just do it

럭키포인트 1,033 개이득

비질란테 2021.12.28 06:34  
노예가 말대꾸?