홈 > 유머 > 유머
유머

나는 페미니스트 경찰관입니다

마동석 13 4126 13 0

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
저 사람 손으로 범인 한번이라도 잡아봤을까?
BEST 2 dkfjiej22  
진압 체포에서 남자보다 열등한 존재 맞는데? 맞는걸 맞다 해도 여혐임?
BEST 3 오고  
어휴 대통령새기가 똥오줌 분간 못하고 페미선언한걸로 똑같은 애들 같이 기어나와서 페미선언해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 시1발 성평등한 치안서비스야 지도 결국 앉아서 펜대만 굴리고있으면서
페미들 논리는 시팔 하나같이 똑같냐 남성이 우월하다는게 아니고 성별의 차이라고 차별이아니라 시팔...
먼 맨날 걸스캔두애니띵^^7 이지랄하면서 힘쓰는고 구르는건 좆도 안할라그러면서 다할수있대 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 니들이 원하는건 남자는 현장중심 여자는 사무중심아냐 그게 성평등한 치안서비스냐
병2신같은것들이 강력계에서 원하지도 않지만 순환근무시켜서 여자들도 강력계보내면 피켓들고 시위할것들이
13 Comments
황정민 2021.12.28 00:19  
어이구

럭키포인트 21,421 개이득

내꿈가져가 2021.12.28 00:24  
저 사람 손으로 범인 한번이라도 잡아봤을까?

럭키포인트 5,122 개이득

dkfjiej22 2021.12.28 00:25  
진압 체포에서 남자보다 열등한 존재 맞는데? 맞는걸 맞다 해도 여혐임?

럭키포인트 8,168 개이득

페미니스트 2021.12.28 00:40  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 14,085 개이득

오고 2021.12.28 00:52  
어휴 대통령새기가 똥오줌 분간 못하고 페미선언한걸로 똑같은 애들 같이 기어나와서 페미선언해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 시1발 성평등한 치안서비스야 지도 결국 앉아서 펜대만 굴리고있으면서
페미들 논리는 시팔 하나같이 똑같냐 남성이 우월하다는게 아니고 성별의 차이라고 차별이아니라 시팔...
먼 맨날 걸스캔두애니띵^^7 이지랄하면서 힘쓰는고 구르는건 좆도 안할라그러면서 다할수있대 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 니들이 원하는건 남자는 현장중심 여자는 사무중심아냐 그게 성평등한 치안서비스냐
병2신같은것들이 강력계에서 원하지도 않지만 순환근무시켜서 여자들도 강력계보내면 피켓들고 시위할것들이

럭키포인트 955 개이득

어의 2021.12.28 02:27  
나라 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,310 개이득

멀대리우스 2021.12.28 03:00  
대놓고 랄랄

럭키포인트 1,185 개이득

조유리 2021.12.28 09:38  
애초에 통계상으로 현장에 투입되는 외근직 쪽에는 남초 내근직쪽에는 여초인것만 봐도
불평등 이런걸 떠나서 팩트가 그런건데 뭔 여혐 같은 개소리야 이런 일이 계속되니

당연하게 혐오감이 들지 똑같이 돈받는데 누구는 칼맞고 주먹으로 맞아가면서 벌고
누구는 사무실에서 앉아서 운전 교육도 받다가 인스타 사진도 올렸다가 하면서 버는거랑
같은 취급을 받으려고 하니까 거기에 혐오 하는거지

여경도 똑같이 현장에서 남자 경찰관들처럼 한다면 누가 혐오하고 욕을하냐

럭키포인트 1,759 개이득

도토리키재기 2021.12.28 09:41  
나라꼬라지 참 잘돌아간다

럭키포인트 10,745 개이득

콩벌레 2021.12.28 09:57  
계속 저렇게 여혐으로 핑계대는거 보니깐 진짜 여자는 열등한 존재인거 같기두

럭키포인트 11,916 개이득

뚜리따리 2021.12.28 10:05  
이때까지 입다물고 있던건 개뺑이 치고 있던 남경에 대한 혐오란 생각은 안드냐?
이때까지 관심도 없다가 막상 들어와보니 좆나 부조리하고 부당한게 많지?

럭키포인트 7,189 개이득

도날드 2021.12.28 10:09  
페미니즘라는 이념보다
국민의 안전을 더 우선시하는 총경이 필요

럭키포인트 1,155 개이득

젠틀맨 2021.12.28 10:12  

럭키포인트 20,370 개이득

제목