홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 휴휴휴  
[@콩벌레] 정말 좋아하는 사람한텐 좋은 거 줌
BEST 2 바른말  
[@콩벌레] 언제적 학접어주는 여자임
주변에 학접어주는 여자 찾는게 더 힘듦
인터넷으로만 봤다
BEST 3 바른말  
커플템 빼고는 남자가 하나같이 ㅄ같긴하다
18 Comments
Milhouse 2021.12.27 19:14  
본인은 어떤것을 주었나요

럭키포인트 12,247 개이득

코키코 2021.12.27 22:04  
[@Milhouse] 따질 가치도 없이 남자들이 준 선물이 너무 별론데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,669 개이득

Diablo 2021.12.27 19:16  
나이먹고 연애해서 그런가 전 여친은 100일날 손편지 써서주니까 그렇게 좋아하던데.

럭키포인트 6,264 개이득

곰왕 2021.12.27 19:44  
[@Diablo] 케바케지

럭키포인트 12,158 개이득

dkfjiej22 2021.12.27 19:17  
주변에서 다이소 화장솜 받은 애 봄

럭키포인트 11,451 개이득

치씨 2021.12.27 19:24  
[@dkfjiej22] 생일날??

럭키포인트 22,643 개이득

dkfjiej22 2021.12.27 19:24  
[@치씨]
휴휴휴 2021.12.27 19:28  
[@dkfjiej22] 대단하네..

럭키포인트 1,771 개이득

콩벌레 2021.12.27 19:21  
저러면서 본인들은 학접어준다거나 손편지 주는거 아니겠즹~?

럭키포인트 9,191 개이득

휴휴휴 2021.12.27 19:29  
[@콩벌레] 정말 좋아하는 사람한텐 좋은 거 줌
바른말 2021.12.27 20:01  
[@콩벌레] 언제적 학접어주는 여자임
주변에 학접어주는 여자 찾는게 더 힘듦
인터넷으로만 봤다

럭키포인트 16,343 개이득

엠봉왜망했냐 2021.12.28 22:10  
[@바른말] ㅇㅇ 지금은 학접는법 알기나 할까 궁금하긴하네여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,211 개이득

건담 2021.12.27 19:49  
저 중 몇개는 뻥일수도 있어ㅋㅋㅋ
돼지년들의 상상글

럭키포인트 7,454 개이득

카밀라카베요 2021.12.27 19:57  
보통 끼리끼리지

럭키포인트 17,126 개이득

바른말 2021.12.27 20:02  
커플템 빼고는 남자가 하나같이 ㅄ같긴하다
어의 2021.12.28 00:52  
빌런들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ