홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
설명충 등판

로아 시즌1 둠강선 시기 때 뭐 쇼케? 간담회 인가 뭐시긴가 했을때 로아 디렉터가 말한게 있음.
친구들끼리 뭐 얘기할 때 너 아직도 그 겜 하니? (로아)
할때 으아악 아니야! 나 그게임 안해 라고 뒤로 숨길
정도의 쪽팔린 겜이 아닌 응! 나 로아해! 라고 자랑스럽게 얘기할 수 있을정도의 게임을 만들겠다. 라고 말했던 사건이 있는데 금강선 디렉터가 지금 메이플 현 상태보고 뭐 저격성 발언을했느니 안했느니 말이 많지만
시즌1때 로아 밈이였다함 저 단어가 ㅋㅋ 근데 메이플
BJ인 세글자는 로아 안했으니 그 밈을 몰랐고 괜시리
메이플 하는데 찔려서 빡종 한 일임
BEST 2 천우희  
16 Comments
천우희 2021.12.25 09:14  

럭키포인트 6,591 개이득

발라모굴라스 2021.12.25 09:23  
어제 저런 내용도 있었나??

럭키포인트 21,858 개이득

천우희 2021.12.25 09:37  
[@발라모굴라스] 12시에 사람들이 지역챗으로 응원하니까 갑자기 또 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2021.12.25 10:05  
[@천우희] 앗 놓쳤어  ㅠㅠ 빛강선 두번째 강림 놓쳤다니 ㅠㅠㅠ
눈난초 2021.12.25 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 어제 바쁘게 섬 가서 빛강선제 히든 크리스마스 퀘 하느랴 못봤네ㅋㅋㅋ 저 마지막 거를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

쿄쿄쿙 2021.12.25 09:40  
저게 뭔소리지?

럭키포인트 8,278 개이득

이지은 2021.12.25 10:21  
[@쿄쿄쿙] 로아 총괄디렉터가

너 아직도 그 겜 하니?

라고 했을때 부끄럽지 않은 게임을 만들겠다고 함

근데 메이블 하던애가 로아 찍먹하러 왔다가 저 소리 들으니까 현타온거지

로아는 잘나가는데 메이플은 나락이니까

럭키포인트 26,415 개이득

갓트리버 2021.12.25 09:40  
로아 하싈?

럭키포인트 2,251 개이득

생각하지마 2021.12.25 09:52  
저거 로아하는애 보고 친구들이 너아직도 그겜하니?라고 물었을때 당당히 말할 수 있는 겜 만들거라고 했었다는데 이번에 유저들한테 감동먹어서 급발진한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

쑤나리 2021.12.25 09:54  
설명충 등판

로아 시즌1 둠강선 시기 때 뭐 쇼케? 간담회 인가 뭐시긴가 했을때 로아 디렉터가 말한게 있음.
친구들끼리 뭐 얘기할 때 너 아직도 그 겜 하니? (로아)
할때 으아악 아니야! 나 그게임 안해 라고 뒤로 숨길
정도의 쪽팔린 겜이 아닌 응! 나 로아해! 라고 자랑스럽게 얘기할 수 있을정도의 게임을 만들겠다. 라고 말했던 사건이 있는데 금강선 디렉터가 지금 메이플 현 상태보고 뭐 저격성 발언을했느니 안했느니 말이 많지만
시즌1때 로아 밈이였다함 저 단어가 ㅋㅋ 근데 메이플
BJ인 세글자는 로아 안했으니 그 밈을 몰랐고 괜시리
메이플 하는데 찔려서 빡종 한 일임

럭키포인트 918 개이득

아라바라소코비키 2021.12.25 09:58  
메이플 얘기 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 찔렸네 글자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,347 개이득

고라니 2021.12.25 10:51  
https://youtu.be/50dJrFXOe20?t=3442

럭키포인트 17,547 개이득

초콜릿복근 2021.12.25 11:39  
확실히 요즘은 로아한다고하면 오 로아~
이렇게 되기는 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,429 개이득

개붕 2021.12.25 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,612 개이득

네이마르 2021.12.25 12:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,270 개이득

어리석었다 2021.12.25 12:26  
메이플 방송인이 저 문장만 보면 빡칠만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,041 개이득

제목