홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TORRES  
너무 실망이다 ㅋㅋ 5:0에서 5:3까지 따라잡는거도 충분히 재밌었을텐데 왜 저런 멍청한 판단을 했을까...

영상에 증거가 수도없이 나올텐데 참..
BEST 2 아웨  
스브스식 주작 또 시작했네 ㅋㅋㅋ
15 Comments
김인직직인 2021.12.24 10:16  
경기에 개입없이 편집으로 골순서를 배치함으로서 쫄깃하게 한거면 ... 주작으로봐야할지 아닐지 좀 애매하네..

럭키포인트 14,225 개이득

나도줘 2021.12.24 10:16  
난또 뭐라고 어쨌든 골 점수는 조작한게 아니라는 거잖아
일부러 넣어주고 넣고 이런건줄 알았네

럭키포인트 9,649 개이득

유주 2021.12.24 10:19  
사람들이 발견한 내용 보면
전반 5:0이었고, 후반 6:3
아이린이 넣은 마지막 골도 전반에 넣은 골이었던거 같음

이거 보면 체크 가능
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=golagirls&no=20865

럭키포인트 3,783 개이득

아웨 2021.12.24 10:25  
스브스식 주작 또 시작했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,600 개이득

TORRES 2021.12.24 10:34  
너무 실망이다 ㅋㅋ 5:0에서 5:3까지 따라잡는거도 충분히 재밌었을텐데 왜 저런 멍청한 판단을 했을까...

영상에 증거가 수도없이 나올텐데 참..

럭키포인트 28,149 개이득

rkdqk 2021.12.24 10:35  
극적으로 보일라고 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,667 개이득

콘샐 2021.12.24 10:38  
배성재가 펠레스코어!  라고하는것도있는데

예전에 맔안거 갖다쓴건가

럭키포인트 10,651 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.24 10:43  
근데 왜 풋살은 전후반 진영 교체를 안해? 축구는 하는데? 편집점 잡으려고 일부러 그러는건가?

럭키포인트 23,965 개이득

사르니안 2021.12.24 10:50  
[@병신만보면점찍는토리찡] 골때녀가 안하는 거임

럭키포인트 10,701 개이득

PPAP 2021.12.24 10:50  
안해도되는 편집을 해서 욕을 쳐먹는 스브스

럭키포인트 9,342 개이득

으악 2021.12.24 10:54  
시간 표시 안 해줘서 의아했는데
그냥 본인들 편집하기 좋으라고 그런 거구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,774 개이득

뭐볼까 2021.12.24 10:59