홈 > 유머 > 유머
유머

자취방에서 남친이랑 ㅅㅅ하는 거 자유 아닌가

광명사람 8 6880 20 0

8 Comments
뿝빠바 2021.12.23 10:06  
지는못하는데 옆집에서해서 그런가봄

럭키포인트 2,780 개이득

나랏말싸미 2021.12.23 10:54  
모텔에서 잘때 가끔 미친련마냥 쳐 떡소리 내던 사람들 가끔 들었는데 ㄹㅇ 첨엔 오오 뭐지 하다가 몇번 들으니까 좀 닥치고 했으면 좋겠더라

럭키포인트 28,162 개이득

시고르자브종 2021.12.23 11:06  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋ 처음에는 집중해서 들엇는데 지나고 보니깐 거의 80프로가 아줌마 목소리더라

럭키포인트 19,548 개이득

2루다 2021.12.23 15:16  
[@나랏말싸미] 가끔 고라니인가 싶을정도로 지나가다 다른방에서 악악…! 악!!! 이러시는 분들도 계심ㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

무야호 2021.12.23 10:55  
자윤거 아는데왜찔러ㅋㅋㅋㅋ
걍시끄러운거면 몰라도

럭키포인트 14,442 개이득

개아련 2021.12.23 12:16  
신고 두번 당해봄 ㅈㅅ ㅜㅜ

럭키포인트 8,210 개이득

none 2021.12.23 16:10  
[@개아련] 야동을 볼 땐 이어폰을 끼세요

럭키포인트 25,776 개이득

Diablo 2021.12.23 16:25  
이틀짜리 시험치러 가서 숙소로 허름한 모텔잡았다가 지옥을 경험하고 왔지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

제목