홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@라이츄]
11 Comments
실버서퍼 2021.12.21 10:15  
잼민이들 너무 귀여워
아들이 친구들이랑 스피커폰 해놓고 게임할때 어찌나 웃기던지......

럭키포인트 1,944 개이득

라이츄 2021.12.21 10:45  
[@실버서퍼] 뭐야 형 ㅇㄷ 아니였어?

럭키포인트 22,841 개이득

실버서퍼 2021.12.21 11:09  
[@라이츄]
멀대리우스 2021.12.21 12:40  
[@실버서퍼] 울 아들도 ㅋㅋ 단체 보이스톡으로
서너명이서 대화하면서 겜 하는데 겁나 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 23,406 개이득

호박고구마빌런 2021.12.21 13:33  
[@멀대리우스] 헐 ㅋㅋㅋ 스피커폰하고  무슨게임해요?

럭키포인트 9,159 개이득

실버서퍼 2021.12.21 14:30  
[@호박고구마빌런] 로블록스, 클래시로얄, 배그 등등 웬만한건 다 합니다.
호박고구마빌런 2021.12.21 15:19  
[@실버서퍼] 아 ㅋㅋㅋ 모바일로하는건가..
멀대리우스 2021.12.21 17:26  
[@호박고구마빌런] 저희집은 주로 모바일로 로블록스를 합니다
아직 저학년이라 배그이런건 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,567 개이득

미국앞잡이 2021.12.21 11:28  
피시방에 있는 잼민이들은 꼴뵈기싫던데

럭키포인트 19,309 개이득

장주 2021.12.21 15:36  
ㅋㅋㅋ 저 1.5배속 왜했는지 알거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,485 개이득

2루다 2021.12.21 15:59  
저런 분들이 성격 정말 좋아보임ㅋㅋ

럭키포인트 20,310 개이득

제목