홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
다그런지 몰겠지만 내가 본 아줌마들은 많이는 안마시는데 자기전에 매일 맥주한두캔 이런거 엄청좋아하드라
BEST 2 팬톤컬러  
스트레스 많이 받나보다
BEST 3 복복  
[@도로니] 건강검진 하니까. 같은 양 먹을시 몰아서 먹는게 간 쉬는 시간 생겨서 차라리 낫다고 하데
16 Comments
팬톤컬러 2021.12.20 23:52  
스트레스 많이 받나보다

럭키포인트 1,898 개이득

개집아저씨 2021.12.20 23:55  
다그런지 몰겠지만 내가 본 아줌마들은 많이는 안마시는데 자기전에 매일 맥주한두캔 이런거 엄청좋아하드라

럭키포인트 3,345 개이득

처음처럼 2021.12.21 02:03  
[@개집아저씨] 장윤정이 딱 그런다고 하네요. 자기는 하루중 일끝나고 집에서 자기전에 맥주 한 캔 하는 시간이 낙이라고 합니다.

럭키포인트 19,597 개이득

멀대리우스 2021.12.21 09:33  
[@개집아저씨] 우리 와이프도

럭키포인트 8,810 개이득

나즈귤 2021.12.21 09:54  
[@멀대리우스] 뜯어말려요.. 그러다 간담췌쪽 문제생겨서 큰일납니다

럭키포인트 5,972 개이득

실버서퍼 2021.12.21 10:18  
[@나즈귤] 일주일에 3~4일 소오주 640ml짜리 1병에서 1병 반 마시는데 전 이미 글렀나요??

럭키포인트 28,709 개이득

야탑동프리덤 2021.12.21 10:31  
[@실버서퍼] 제가 댓글을 안쓰고 구경만하는데 이번엔 달아야겠어요
서퍼님 자료 재밌게 잘보고있어요 오래보고싶으니까 소주 조금만 줄여주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,976 개이득

몽키D카리나 2021.12.21 12:48  
[@실버서퍼] 서퍼쿤 우리 오래 보자...

럭키포인트 26,614 개이득

나즈귤 2021.12.21 12:56  
[@실버서퍼] 얼마를 드시던 하루 드셨으면 2~3일은 쉬어주셔요ㅠㅠ

럭키포인트 1,002 개이득

댓글유도빌런 2021.12.24 14:46  
[@실버서퍼] 와 존똑 깜놀
+ 맥주1캔

럭키포인트 21,578 개이득

도로니 2021.12.20 23:57  
진짜 몸에 안좋을텐디
차라리 한번씩 몰아서 왕창 먹는게 더 나을듯

럭키포인트 3,701 개이득

복복 2021.12.21 00:03  
[@도로니] 건강검진 하니까. 같은 양 먹을시 몰아서 먹는게 간 쉬는 시간 생겨서 차라리 낫다고 하데

럭키포인트 19,025 개이득

먹방 2021.12.21 00:07  
곱창 누린내 잡는중!

럭키포인트 19,112 개이득

시공각은살아있다 2021.12.21 01:20  
꾸준히 먹으면 간 망가짐
하루에 술 몇병 아니라 몇잔씩이라도 계속 먹으면 간이 회복안됨

폭음하고 쉬는게 낫다

럭키포인트 9,263 개이득

선동자료감별사 2021.12.21 01:55  
내가 요새 저래...
잠도안와서 수면유도제까지 ...
이젠 그것도 안들어

지금도 졸린데 잠이안와
낼바쁜데

럭키포인트 6,033 개이득

해운대 2021.12.21 08:40  
저것도 알콜 중독이고 맥주한캔이라  괜찮다 생각말고 두들겨 패서라도 뜯어말려야함

럭키포인트 5,602 개이득

제목