홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
개동이 2021.12.20 19:06  
우리동네 아재스웩

럭키포인트 10,180 개이득

이모티콘으로말해요 2021.12.20 19:32  
ㄹㅇ저 두  사건이 군인권 변화에 엄청난 영향을 줬지

럭키포인트 17,422 개이득

도리도리곰 2021.12.20 21:13  
개고생하고 준중못받는 군생활은 나의 아버지와 나까지만 이라면....좋을텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 10,608 개이득

바른말 2021.12.21 00:51  
[@도리도리곰] 그걸 기대하기에는 아직도 남자들끼리도 지들이 나온 부대 급 나눠서 부심부리고 남들은 꿀빨았다고 비아냥 댐
라떼 군대드립, 특수보직 부심 등등 남자들끼리도 존중안하는데 누구한테 존중을 기대함 ㅋㅋ
여자들이나 군미필자들이 무시하는거? 그것보다 남자들끼리 무시하는게 더 큰 문제라고 봄

럭키포인트 26,274 개이득

이치고 2021.12.21 13:35  
[@바른말] "여자들이나 군미필자들이 무시하는거" 이것도 문제지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그것보다 남자들끼리 무시하는게 더 큰 문제라고 봄" 이건 걍 즈그끼리 놀리고 하는거지.

위는 진담이고, 아래는 장난 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대부심 부리는 애들도 없는데 뭘 무시하고 그래

럭키포인트 20,070 개이득

바른말 2021.12.21 14:34  
[@이치고] 아니 그게 즈그들끼리 놀리는거냐 진심으로 급나누고 무시하는데 그리고 군대안가본사람들이 공감 못하는건 있을수있는 일이지만 남자들끼리는 공감대가 있는데도 존중 안하는건 문제가 더 크다
개집에서나 요즘들어 존중하는 여론이지 개집 이전에 엠봉때만해도 그거로 서로 싸우는거도 ㅈㄴ 많았음
그리고 유튭같은곳 댓글 들어가도 그거로 노예자랑하는 인간들 널렸음
이치고 2021.12.21 14:58  
[@바른말] 어느 집단이건 또라이는 있기 마련이고, 생각이 부족한 사람도 있기 마련이고.

자기 부대에 자부심을 느낀다 -> 정상
군대는 시간 낭비하는 곳이다 -> 정상
내가 나온 부대는 빡세니깐, 너넨 놀다왔다(장난칠 땐) -> 정상
내가 나온 부대는 빡세니깐, 너넨 군대 간 거 아니다.(엄금진) -> 비정상
제목