홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
올해만 7,000 모았음

BEST 2 개집아저씨  
저정도야 뭐...
난 올해140억씀....
아이콘졸라 비싸
BEST 3 먹방  
익게는 대부분 한남더힐에 살고있음
38 Comments
세후500은 개무시당하는 개집 ㅋㅋ

럭키포인트 17,432 개이득

바다 2021.12.21 17:00  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 세후 연봉 500이면 개무시 당할만도..

럭키포인트 27,688 개이득

브러시 2021.12.20 14:18  
8년차인데 초봉 7000에서 안늘어나

럭키포인트 28,408 개이득

개집아저씨 2021.12.20 14:18  
저정도야 뭐...
난 올해140억씀....
아이콘졸라 비싸

럭키포인트 13,374 개이득

바다 2021.12.21 17:01  
[@개집아저씨] 난  아직 한번도 안쓰고 저축중

이걸로 나중에 집 살 수 있나?
장사셧제 2021.12.20 14:20  
보유자산 280억

물론 포인트

럭키포인트 25,750 개이득

실버서퍼 2021.12.20 14:20  
올해만 7,000 모았음

럭키포인트 25,993 개이득

갓지효 2021.12.20 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온라인 허세 집합소

럭키포인트 10,519 개이득

먹방 2021.12.20 14:21  
익게는 대부분 한남더힐에 살고있음

럭키포인트 24,093 개이득

오고 2021.12.20 14:22  
자JI size 조사도 부탁드립니다.

럭키포인트 6,536 개이득

무야호 2021.12.20 15:41  
[@오고] 상위 5프로 집합소

럭키포인트 28,434 개이득

어그로입니다 2021.12.20 14:23  
근데 저게 허세야...?

27살 간호사 2년 차에도 원천징수 5100 찍혔는데;

럭키포인트 1,214 개이득

PVIVIR 2021.12.20 14:27  
[@어그로입니다] 보통 주간근무로 8-9시간 기준이니까
간호사같이 야근서는 직업은 야근수당 1.5배로 받잖아

럭키포인트 26,888 개이득

어그로입니다 2021.12.20 14:29  
[@PVIVIR] 상근직에 초과근무 하루 한시간 정도 인정되는 부서였는데..
김포공항 2021.12.20 14:24  
부럽다

럭키포인트 3,519 개이득

씹상남자 2021.12.20 14:25  
이번달 큰거 두장 벌었다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

불량우유 2021.12.20 14:28  
크...난 빚만 3억인데 부럽...

럭키포인트 24,636 개이득

서래마을갈비 2021.12.20 14:29  
[@불량우유] 빚도 능력이있어야 질수있죠

럭키포인트 8,533 개이득

파오리퍄퍄 2021.12.20 15:31  
[@불량우유] 빚도 자산입니다

럭키포인트 8,051 개이득

Porter 2021.12.20 14:40  
부럽당..세후 2600정도 되는거 같은데 ㅜㅜ

럭키포인트 25,485 개이득

한화이글스 2021.12.20 14:52  
1분기 부가세 300 냄 이번에도 이쯤 낼듯

럭키포인트 4,459 개이득

잠깐거기정지 2021.12.20 15:14  
지금 253억 가지고있음

럭키포인트 3,659 개이득

장구사마 2021.12.20 16:51  
올해 부업하는게 잘되서 차뽑음

럭키포인트 5,639 개이득

크아아오오 2021.12.20 17:52  
돈 많은 사람만 쓸듯...

럭키포인트 6,971 개이득

dkfjiej22 2021.12.20 19:54  
[@크아아오오] 동창회에 성공한 애들만 나오는 원리

럭키포인트 20,097 개이득

크아아오오 2021.12.20 20:11  
[@dkfjiej22] ㅇㅇ
보험 폰팔이들이랑ㅋㅋㅋ
멀대리우스 2021.12.20 22:22  
굽신 굽신

럭키포인트 4,227 개이득

Synchronize 2021.12.21 09:53  
돈도 많은 양반들이 노블레스오블리제 좀 해봐 나도 간만에 치킨 좀 뜯자

럭키포인트 17,070 개이득

네온 2021.12.21 14:45  
훗 포인트 290억정도는 다들 있잖아?

럭키포인트 27,526 개이득

바다 2021.12.21 17:03  
[@네온] 오 나도 296억 ㅋㅋㅋ
1122222241 2021.12.21 17:12  
잘버는애들만 달았겠지

럭키포인트 13,063 개이득

행복은참작은것 2021.12.21 17:14  
월 400 벌면 그 이상은 별 차이 없다길래 열심히 올렸는데 물가가 더 빨리 오른 건지 살기 힘들어요.

럭키포인트 6,001 개이득

안은진 2021.12.21 17:18  
내가 저 나이때 얼마더라 연봉 3500쯤이었던거 같다

럭키포인트 18,430 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.21 17:18  
난 올해 킹냥이에 217억 썼는데 다들 별로 못버네

럭키포인트 24,990 개이득

헬린2 2021.12.21 17:18  
개집보면 뱃놈들도 꽤 있고 뻥은 아닐수도 있음.
기술직같은데 수당 합하면 세전이면 못받을 금액도 아니고.

럭키포인트 10,126 개이득

들소 2021.12.21 17:25  
얼마를 벌던 용돈 10만원임

럭키포인트 17,140 개이득

아재요 2021.12.21 20:13  
기본급 세전 월급 390만원
야근 및 휴일 근무 수당 합해서 두달간 세전 480만원 세후 440만원...
세금 ㅈㄴ 많이 떼감 ㄷㄷ

럭키포인트 9,883 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.22 10:06  
개집부자들많네...

럭키포인트 13,751 개이득

제목