홈 > 유머 > 유머
유머

아이돌 소통 오류 모음

광명사람 12 3902 18 0

말하려는 자만 있고 들으려는 자는 없음

들으려는 자만 있고 말하려는 자는 없음

양보하려는 자만 있고 사진 찍으려는 자는 없음

우산 접으려는 자만 있고 씌워주려는 자는 없음

안기려는 자만 있고 안으려는 자는 없음

Best Comment

BEST 1 우씌  
백브레이커는 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
우씌 2021.12.20 13:09  
백브레이커는 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,694 개이득

펜잘 2021.12.20 13:10  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

땡모 2021.12.20 13:10  
마지막은 백브레이커 아닌가?

럭키포인트 13,053 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.12.20 13:10  
백-브레이커

럭키포인트 2,835 개이득

레오나르도디카프리오 2021.12.20 13:10  
백브레이커 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,358 개이득

사장님요기요 2021.12.20 13:11  
막짤때문에 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,917 개이득

Excuse 2021.12.20 13:22  
막짤은 뛰기전에 뭔가 이상하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,193 개이득

최예원 2021.12.20 13:41  
아린~

럭키포인트 10,641 개이득

아라바라소코비키 2021.12.20 13:44  
막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,550 개이득

월터화이트 2021.12.20 14:39  
막짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,478 개이득

원엽이 2021.12.20 15:09  
시발 막짤은 다시봐도 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,016 개이득

한방갈비찜 2021.12.20 15:39  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

제목