홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
컹스맨 2021.12.20 12:32  
비싸서 한번도 못가봄

럭키포인트 10,194 개이득

개집아저씨 2021.12.20 12:45  
외지사람들이 여행와서 기분으로 돈쓸때가지 부산사람은 오히려 못가본사람 더 많음ㅋㅋ

럭키포인트 18,703 개이득

땡컨소혜 2021.12.20 12:49  
부산가는김에 가볼까했는데 존나비싸

럭키포인트 24,079 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.12.20 12:52  
[@땡컨소혜] 도대체 어느정도길래...

럭키포인트 11,274 개이득

크아아오오 2021.12.20 12:54  
[@Adidas는누구겁니까] 12.5만원 나온듯?
부부랑 애기한명이랑~
엄청까진 아니고 적당히 비싸고
맛있음

럭키포인트 1,511 개이득

두둠칫둠칫 2021.12.20 12:52  
부산 사는데 못감

럭키포인트 14,851 개이득

아몬드봉봉 2021.12.20 12:55  
웨이팅이 길긴한데 맛있음 감자면 사리 존맛

럭키포인트 18,226 개이득

애플 2021.12.20 13:03  
맛있음.

럭키포인트 10,838 개이득

몽둥이 2021.12.20 13:34  
외삼촌이 운영한다는데 이상순이랑 크게 상관있나?
이상순 어머니가 지분있고 가족경영이라면 모를까...

럭키포인트 18,110 개이득

갓김치 2021.12.20 16:20  
[@몽둥이] 그러니까요.

럭키포인트 18,801 개이득

쇼콜라모카 2021.12.20 13:55  
외가랑 사촌이 돈많아도..심지어 삼촌이 돈많아도 ,ㅋㅋ 의미없지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,148 개이득

킥애솔 2021.12.20 20:26  
부산이 슈발 어디 마을이름인가...
오늘 처음본다.

럭키포인트 24,438 개이득

제목