홈 > 유머 > 유머
유머

중국 드라마에 나온 김치 담그는 장면

신사꼬부기 15 2052 8 0

숨도 안 죽어서 빳빳한 생 배추

+ 파 마늘 젓갈 부추 굴 등등 하다못해 무 비슷한 속재료 

하나 없는 칠리소스 양념

+ ㅈ만한 투명 플라스틱 박스에 넣고 김치소 바르는 중

+ 손목까지도 안 오는 투명 비닐장갑

15 Comments
호박고구마빌런 2021.12.19 16:30  
이새끼들 계속하네

럭키포인트 1,961 개이득

정휘인 2021.12.19 16:31  
네이버 검색이라도 하고 배끼던가 ㅋ

럭키포인트 13,433 개이득

발라모굴라스 2021.12.19 16:32  
삼시세끼 김치먹고 김치전용 냉장고를 따로 만들어서 팔고 집집마다 하나씩 챙겨두는 나라한테 저걸 우기니 어이가 없다
매년 김장철에 안부인사가 김치 좀 나눠줄까??? 이다 짱깨 쉐끼들아

럭키포인트 10,813 개이득

위도우매우커 2021.12.19 16:34  
쌩배추에 ㅋㅋ 처바르고 있네

럭키포인트 19,960 개이득

국산개미 2021.12.19 16:34  
ㅋㅋㅋ 냅둬라 그냥

럭키포인트 1,957 개이득

아패로도개속 2021.12.19 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ도 모르면서 그저 지네들꺼래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,723 개이득

외인루니 2021.12.19 16:44  
다른 나라 사람들이 보기엔