홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슬기  
평생술안주네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
슬기 2021.12.18 23:21  
평생술안주네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,505 개이득

팔라우 2021.12.18 23:28  
샌프구장 나중에 한번 가보고 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,800 개이득

Gimori 2021.12.18 23:49  
아슬아슬한게 더웃겨 ㅑㅋㅋ

럭키포인트 7,579 개이득

남근석 2021.12.19 00:03  
물에 뜨네 공이

럭키포인트 10,826 개이득

웁스야 2021.12.19 00:05  
이제 싸워라

럭키포인트 27,490 개이득

187cm원빈 2021.12.19 00:37  
어떻게 딱 저옆에 떨어지지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,022 개이득

Oㅏ스라다 2021.12.19 00:58  
저때 뉴스로 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,595 개이득

뱁새 2021.12.19 01:06  
옆에 파란배오는거 보니까 저렇게들 많이 노리는건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,460 개이득

오남매아빠 2021.12.19 01:42  
[@뱁새] 저때 배리본즈 MLB 최다홈런기록 세울때라 그런거 아님?

럭키포인트 14,207 개이득

최고다징쟝 2021.12.19 01:14  
레전드네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

무스타피 2021.12.19 01:21  
저기서 술 마시고 있던게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,519 개이득

가나다라바밥 2021.12.19 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,202 개이득

ppug 2021.12.19 03:01  
크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,168 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.12.19 11:40  
그러나 저 공은 가치가 폭락해버림 ㅎㅎ

럭키포인트 25,169 개이득

댓글유도빌런 2021.12.20 09:24  
카메라맨이 레전드맹글었넼ㅋ

럭키포인트 28,543 개이득

제목