홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
박하나 2021.12.18 23:18  
잉수는 맨날 저거만 연구하나

럭키포인트 24,541 개이득

슬기 2021.12.18 23:19  
이번시즌하는지도몰랐네 벌써결승했구나

럭키포인트 17,266 개이득

잭스패로우 2021.12.18 23:31  
카트 올만에 해보니까 뭐 바디랑 엔진이랑 이런 파츠 생겼던데 대회면 노파츠전임??

럭키포인트 7,455 개이득

박하나 2021.12.18 23:34  
[@잭스패로우] 1년 새에 안 바뀌었다면 노파츠일 듯
빠바로티 2021.12.18 23:35  
이게 그래픽 좋아진 카트임?

럭키포인트 17,328 개이득

박하나 2021.12.18 23:36  
[@빠바로티] ㄴㄴ 옛날 카트
LUCY 2021.12.18 23:37  
저런 방법이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ 세상에나 ㅋㅋ

럭키포인트 24,318 개이득

시고르자브종 2021.12.18 23:38  
3번 봐도 모르겟네..

럭키포인트 11,126 개이득

똥거북 2021.12.19 00:04  
카트 나온지 몇년인데 공사장은 항상 짜릿해

럭키포인트 28,083 개이득

Joker 2021.12.19 02:23  
이것이 제로의 영역...!!

럭키포인트 1,775 개이득

고민 2021.12.19 07:44  
사빙공은 아직도 현역 맵인가보네..

럭키포인트 26,207 개이득

슈나우저 2021.12.19 07:48  
뭐야 사이버포뮬러임?

럭키포인트 18,596 개이득

이히리베 2021.12.19 08:01  
'점마 저거 헛돈다ㅋㅋㅋ' 라고 생각했는데...개쩌는 기술이넹

럭키포인트 899 개이득

개집핳 2021.12.19 08:12  
[@이히리베] 설명 감사요

럭키포인트 13,112 개이득

외인루니 2021.12.19 08:46  
쌍트라이더 보면 뺑뺑 돌면서 달리는 애도 있던데
졸라 신기하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,396 개이득

댓글유도빌런 2021.12.20 09:12  
어질어질하다 그죠?

럭키포인트 25,809 개이득

쿠팡친구 2021.12.23 15:13