홈 > 유머 > 유머
유머

중국에서도 버림받는 조선족

장사셧제 5 4026 20 0
중국 공산당 중앙위원에 몽골, 티베트, 위구르, 만주족들은 전부 중앙위원으로 선출되었는데 조선족은 단 한명도 선출되지않음
전체 위원중 소수민족은 16명인데 조선족은 단 한명도 없음

후이족, 몽골족 5명
좡족, 티베트족 4명
위구르족 3명
만주족 2명

Best Comment

BEST 1 코딱지  
한국에선 한국말 할줄아는 짱개새끼 똥버러지
중국에선 중국말 할줄아는 가오리빵즈
걍 씹1새들 한국말 배우지 말았으면 좋겠음
맨날 뭐 대국이 어쩌고 저쩌고 지랄하는데 중국에선 시발 이방인 취급 ㅋㅋㅋㅋ
이런 씹1새끼들한테 동포 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 한심한 새끼들
BEST 2 펩시ZERO  
문재인이 페스카마호때 처럼 변호 해줘라ㅋㅋ
BEST 3 우넘  
[@코딱지] 뭐야시발 말 이쁘게하네
5 Comments
펩시ZERO 2021.12.17 10:03  
문재인이 페스카마호때 처럼 변호 해줘라ㅋㅋ

럭키포인트 10,450 개이득

코딱지 2021.12.17 10:13  
한국에선 한국말 할줄아는 짱개새끼 똥버러지
중국에선 중국말 할줄아는 가오리빵즈
걍 씹1새들 한국말 배우지 말았으면 좋겠음
맨날 뭐 대국이 어쩌고 저쩌고 지랄하는데 중국에선 시발 이방인 취급 ㅋㅋㅋㅋ
이런 씹1새끼들한테 동포 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 한심한 새끼들

럭키포인트 9,144 개이득

우넘 2021.12.17 12:13  
[@코딱지] 뭐야시발 말 이쁘게하네

럭키포인트 4,716 개이득

대왕 2021.12.17 11:38  
중국에 소수민족이  수십개인데

조선족 따위가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,047 개이득

ㅣㅣ 2021.12.17 12:07  
이야 티베트, 위구르보다도 못하네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,450 개이득

제목