홈 > 유머 > 유머
유머

애무 장인 남친

광명사람 15 7122 18 0

Best Comment

BEST 1 변태왕  
본게임에 자신이 없으니 애무스킬만 찍은듯
BEST 2 바른말  
그럼 본게임 끝나고 마저 애무 해주라고 하면 되지
난 본게임 전후로 무조건 애무 다 해주는데 만약 내가 본게임 너무 빨리 끝났다싶으면
애무 더 정성스럽게 오래 해줌
그렇게 애무 해주다가 또 서면 또 하면 되고
애무로 만족하는 느낌이랑 삽입으로 만족하는 느낌이 다르다고는 하던데
그래도 하나는 만족 못시켜줬으니 하나는 완변하게 마무리 해주면 좋지 뭐 ㅋㅋ
전희를 그렇게 기가막히게 해준다는데 마무리도 기가막히게 해주라고 말하면 어느정도 해결은 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
서래마을갈비 2021.12.17 09:34  
ㅋㅋㅋ굵고 오래가면 그냥 넣고만 있어도 흐르던데

럭키포인트 24,316 개이득

변태왕 2021.12.17 09:36  
본게임에 자신이 없으니 애무스킬만 찍은듯

럭키포인트 11,103 개이득

크아아오오 2021.12.17 09:48  
[@변태왕] 이거공감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,094 개이득

쿠잠호 2021.12.17 10:25  
[@변태왕] 나이먹으면 둔해져서 오히려 좋아짐
바른말 2021.12.17 09:50  
그럼 본게임 끝나고 마저 애무 해주라고 하면 되지
난 본게임 전후로 무조건 애무 다 해주는데 만약 내가 본게임 너무 빨리 끝났다싶으면
애무 더 정성스럽게 오래 해줌
그렇게 애무 해주다가 또 서면 또 하면 되고
애무로 만족하는 느낌이랑 삽입으로 만족하는 느낌이 다르다고는 하던데
그래도 하나는 만족 못시켜줬으니 하나는 완변하게 마무리 해주면 좋지 뭐 ㅋㅋ
전희를 그렇게 기가막히게 해준다는데 마무리도 기가막히게 해주라고 말하면 어느정도 해결은 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,556 개이득

드라마 2021.12.17 10:15  
애무도 연애할 때 많이 받아놔라...

럭키포인트 9,595 개이득

쿠잠호 2021.12.17 10:24  
[@드라마] 성님... 저와같은 삶을 살고 있으신건가요

럭키포인트 26,890 개이득

드라마 2021.12.17 10:56  
[@쿠잠호] 아닙니다... 전 행복합니다!
임팔라 2021.12.17 10:24  
스탯 잘못 찍었네...
다시 키워라

럭키포인트 22,650 개이득

서덩 2021.12.17 10:41  
이 무슨 광전사가 mp찍는 소리냐

럭키포인트 7,849 개이득

꺼진이 2021.12.17 10:57  
2번 하면 되지.. 보통 2번째에 더 오래 할텐데...

럭키포인트 14,980 개이득

동네형네 2021.12.17 12:13  
시정마네

럭키포인트 19,887 개이득

뷰티마스터 2021.12.17 13:26  
이쁜가보다..

럭키포인트 16,979 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.17 16:19  
이거 무슨 하드파원 뭐시긴가 바이럴자료임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,785 개이득

두려움과떨림 2021.12.17 17:09  
내가볼땐 남친이 여친을 애무로 가게하는게 좋아서 그렇게 하고 그표정이 가실때쯤 자기도 흥미가 떨어져서 빨리 싸는거 같은데

럭키포인트 22,902 개이득

제목